в iOS 10 значительно улучшается не только автономии, но и производительность новых устройств Apple

Выпущенный накануне бета-версию iOS 5 10 удивительно довольных пользователей своей функциональностью. Пятая бета-версия не только не уступает по производительности iOS версии 9.3.4, но перед ней много задач на устройствах Apple последнего поколения.

Выяснил что iOS 5 бета 10 начинает работать быстрее, чем предыдущие версии, Автор счета iAppleBytes Ютубе, внимательно изучая каждый новый выпуск мобильной операционной системы Apple. Отель предлагает великолепные услуги, по сравнению с iOS 10 бета-версию iOS 5 9.3.4 четыре устройства: iPhone 6, айфон 6, iPhone 5С, iPhone 5, поэтому для оценки эффективности последнего обновления iOS 10 всех поколений iPhone, которые поддерживают «десять».

Сравнение 10 бета для iOS 5 и iOS 9.3.4 показывает, что новая Операционная система большинство задач быстрее, чем в предыдущей версии , если говорить о новых устройствах – iPhone 6 и iPhone 6. И это при условии, что новая бета-инженеры Apple добавила несколько новых функций и изменений в ранее представил возможности системы. Предыдущие модели iPhone заметное отставание в производительности.

Впереди еще месяц активной работы на сцене, поэтому ожидать, что Apple сделает ОС iOS 10 наиболее производительной операционной системой для всех устройств компании.

Помните, что iPhone под управлением iOS 10 также показывает рекордное время самостоятельной работы. Судя по тестам, «десять» оптимизирован значительно лучше, чем на iOS 9, несмотря на то, что он находится в стадии тестирования. Если Текущая версия iPhone 6 показывает, процентная ставка на 3 часа 01 минут, иос-10 – 3 часов, 34 минут. Еще более показательна результаты тестирования 6с. 10 прошивкой флагман может работать 5 часов и 45 минут, в то время, как результат iOS 9 будет только через 3 часа 39 минут – 2 часа меньше. Это iPhone на iOS 10 показал результат 6 часов, 3 минут против 4 часов 54 минут в iOS 9.

Помните, что одним из самых важных нововведений нового числа 10 в бета-версии iOS 5 были обновлены с блокировкой звук, который напомнит вам, что закрывая дверь, новые иконки для управления звуком в рубке, темный фон сторонние виджеты панели управления. Кроме того, расположение панели iOS-почта приложение «Почта» игровая мессенджер, шеззаде, и обновление было выпущено около устройство ГБ. Подробнее обо всех нововведениях с iOS 10 бета 5 мы писали здесь.

Сравниваем производительность 10 в бета-версии iOS 5 и iOS видео 9.3.4.

бета-версию iOS 5 и iOS 10 9.3.4 айфон 6с

бета-версию iOS 10 5 на iOS для iPhone 9.3.4 6

бета-версию iOS 5 и iOS 10 9.3.4 айфон 5s

бета-версию iOS 10 5 и iOS 9.3.4 для iPhone 5

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »