Умные часы, Samsung передач в S3 поступил в продажу по цене $300

Samsung объявила о начале продаж своей новой линейки «умных» часов шестерней S3, который впервые появился на прилавках в Южной Корее, и тогда они могут купить жители остального мира.

В пятницу, 11 ноября, Samsung передач С3 появился в доме бизнес-рынка. 18 ноября, умные часы дебютируют в Австралии, ОАЭ, Франции, Германии, Сингапура, Финляндии и США. Это далеко не полный список стран, где Samsung передач С3 доступен в неделю. Даты выхода новинок в России пока неизвестно.

Samsung Смарт-часы доступны в двух вариантах – классическом С3 С3 шестерни и шестерни на границе. Последние адресована спортсменам и людям с активным образом жизни, и Версия передач С3 классическом широкого круга пользователей.

Существует мнение, что смарт-часы будут повторять обычного часа — то есть круглый циферблат и кнопки на сайте, как и классические аналоги, и работает с планками стандартного размера. Шестерни С3 соответствует этим требованиям: до стандарта, выбранного блики. Это очень строгие часы без излишеств и гламура, создатели которой постарались взять лучшее дизайн механических часов. Но нет!

Часы-это внушительные размеры и вес, сопоставимые с огромной армией в течение нескольких часов. Диаметр корпуса был ужасный 46 мм, который подходит для их серьезный вид. Представляем представители Samsung утверждали, что С3 передач выглядит идеально подходит для любого мужчины и рука женщины, но даже тогда это трудно поверить. В самом деле, хронометр будет органично смотреться в руке такие массивные, и убедитесь сами.

Кроме того, часы имеют 1.3-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением 360 х 360 пикселей с защитным стеклом Corning гориллы стекла Ср+, поддержка GPS и ГЛОНАСС, батарея емкостью 380 мАч, 768 МБ ОЗУ, 4 ГБ флэш-памяти и двухъядерный процессор.

Предоставляемые гироскоп, акселерометр, Барометр, измеритель сердечного ритма, Датчик света, беспроводной зарядки и защиты от воды и пыли по стандарту ip68. Программное обеспечение на основе операционной системы Tizen 2.3.2.

Классический дизайн устройства, чтобы заплатить $ 300 (около 20 000 рублей), версия границы, чтобы заплатить немного больше.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.