У вас есть iPhone 7 реальных конкурентов?

Рынок высоких технологий характеризуется стабильностью и последовательным развитием, но в погоне за основными конкурентами позиции иногда не думают о последствиях. До презентации iPhone 7, многие согласились, что смартфон-это «скучно» и многие новаторские функции магазина Apple, даже в следующем поколении модели. Вполне вероятно, что эти слухи вынудили Samsung, чтобы ускорить производство Galaxy Примечание 7 и эффект от таких скоропалительных решений, южнокорейская компания сожалению, в течение очень долгого времени. Одна маленькая ошибка была катализатором для значительных изменений на рынке.

В свою очередь, в iPhone 7 был намного лучше и более продвинутые устройства, чем от него ожидали-это не только самый производительный смартфон на рынке, но инновационные камеры устройства и отличный срок службы батареи. Как отметил аналитик финансовой компанией UBS Стивен Малинович, «яблочная» новинка теперь может похвастаться самым большим спросом. Даже в Китае iPhone 7 уже начали не столь успешно, как хотелось бы Apple, как правило, продажи смартфонов по-прежнему на очень высоком уровне, поскольку сочетание характеристик устройства.

Опубликованные в отчете компании подтверждает вышесказанное. По данным опроса, почти половина респондентов в США готовы обновить смартфон на iPhone 7. Плюс модель заинтересует покупателей больше, чем в прошлом году. Большинство потребителей обращают внимание на внешний вид, а не его цена. Хотя уровень удержания потребителей, Samsung увеличилась, 30% покупателей заявили, что они были, вероятно, приобрести еще одно устройство этого персонажа.

В конце концов, компания UBS пришли к выводу, что Apple вполне успешно (в данном случае речь идет о продажах iPhone). Оба смартфона, и iPhone 7 и iPhone 7 плюс продается в большой, несмотря на экономический кризис, и хотя Apple имеет большой потенциал в будущем. Аналитики смотрят в будущее с оптимизмом – новый iPhone 8, по слухам, должен получить абсолютно новый дизайн, OLED-экран и беспроводной зарядки, что позволяет компании продолжать занимать доминирующее положение на рынке.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.