России, чтобы обсудить запрет на покемонов пойти на законодательный уровень

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации министр обороны Франц Клинцевич предложил законодательно ограничить игры. В понедельник, сообщают «Известия».

Как полагает Клинцевич, российскому обществу не хватает моральных ориентиров, которые могли бы оградить подрастающее поколение вещей, таких как игры. «Ощущение, что дьявол пришел на этот механизм и попытаться просто разрушить нас изнутри духовно. Но я понимаю, что эта сфера сегодня очень сложно. Впечатление, что это люди, которые не понимают, что проходит год другой и последствия необратимы», — сказал Клинцевич.

Сенатор предложил запретить играть в покемонов, чтобы пойти в религиозных учреждений, тюрем, больниц и других социальных объектов, а также мест захоронения и памятников, по его мнению, является святым для многих людей. «Кстати, лечь в постель и интимные вещи. Ванная комната выглядит. Поэтому нужно выиграть очень серьезную озабоченность», — заявил сенатор, высказать свое мнение, что такие игры влияют на психику и поведение, порождая вседозволенность и свободу.

Раньше, чтобы снять виртуальных покемонов из района храмов и кладбищ требует лидер движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов, также известный как Дмитрий Enteon. В свою очередь, ст. Петербургского казачьего звонки не запрещает России игру Покемон задач g0, в котором говорится, что приложение смахивает на сатанизм» и «жить».

Игра дополненной реальности для смартфонов Покемон пойти Nintendo, выпущенной на 6. Июля 2016 года, и менее чем за две недели, стала самой популярной игрой в истории, и ценность компании-разработчика приложения за несколько дней выросли до $8 млрд, чтобы запустить проект в России ожидается в ближайшие дни.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »