10 причин, почему в iPhone 7 лучше, чем Samsung Галактики С8

Samsung в среду представила флагманский смартфон Galaxy С8 и С8+, который некоторые СМИ уже окрестили «убийц iPhone». Оборудование конструировано и испытано южнокорейский производитель, целью которого является не только реабилитироваться после провала своего предшественника Галактики Примечание 7, но даже рассмотреть само понятие смартфона. Ну, модель Галактики С8 и С8+ разработан, чтобы помочь обеспечить «новый опыт».

Хотя ассортимент заявленные производителем преимущества инноваций, прямое сравнение с iPhone 7. обратите внимание на превосходство флагмана компании Apple имеет ряд ключевых моментов.

1. 3D Сенсорный поддержка

Новый iPad предлагает уникальный способ взаимодействия с вашим устройством, телефон может отличить сенсорный экран. Помимо таких знакомых жестов, как касание, смахивание, сведение и разведение пальцев, в 3D-сенсорная технология позволяет использовать функции peek и Pop. Это новое измерение для работы с iPhone. Эти технологии позволяет пользователю просматривать разный контент и работать с ним без открытия.

2. Двойная камера

Samsung Галактики S8 является отсутствие двойной камеры в качестве конкурента. Тот же 12-мегапиксельным разрешением, тот же двойной пикселей технология как Галактика S7 лет назад, с апертурой F/1.7. Кроме того, Apple может похвастаться двойной камеры, который позволяет использовать оптический зум для масштабирования без потери ценного и режим портрет, съемку зеркальными камерами.

3. Прочный корпус

для iPhone 7-самый продуктивный, самый безопасный и самый популярный смартфон на рынке, а также одним из самых прочных устройств на рынке. Лучшие Android-устройств от Samsung Галактики С8 и С8+, полностью облаченный в стеклянный корпус, гораздо легче сломать.

4. Тоньше и легче

С точки зрения целого, 4.7-дюймовый iPhone 7 является более компактным, чем его конкурент – 138,3 х 67,1 х 7,1 мм против 148,9 х 68,1 х 8,0 мм Галактики С8. Южно-корейский аппарат был немного толще, чем его предшественник, и играть в эту опцию для iPhone. Вес флагманских смартфонов Apple и Samsung – 143 и 155 г, соответственно. Как Галактика С8+, поэтому ее размеры описывается выражением 159,5 х 73,4 х 8,1 мм, а вес-173 гр. устройство имеет все те же особенности iPhone 7 плюс – 158,2 х 77,9 х 7,3 мм, смартфон весит 188 гр.

5. прошивкой

Ключевое преимущество смартфона iPhone 7 Галактики S8 является программное обеспечение. iOS является более защищенной и простой в использовании мобильной платформой. Android, на которой работает машина Южной Кореи отсутствует многие свои приложения и сервисы компании Apple, включая голосового помощника Siri, функции airdrop и AirPlay, iTunes, найти мой iPhone, и другие. Приложения Приложение магазин лучше и надежнее. В то же время, на iOS предустановленных программ оператора, что у Галактики S8 и которая не может быть удалена без укоренения устройства.

6. Стерео динамики

IPhone 7 и iPhone 7 плюс установлены стереодинамики, в то время как Galaxy и Galaxy С8 С8+ оснащен только одним динамиком, который посредственный звук. Новые смартфоны от Apple одним из самых активных динамиков на нижней стороне устройства, а второй-в верхней части передней панели. Это место выглядит довольно оригинально, но технически это позволяет добиться стерео звука при прослушивании в горизонтальном направлении.

7. Сканер отпечатков пальцев на передней панели

Многие потенциальные покупатели Галактики С8 недовольны тем, что биометрический модуль находится за смартфоном. Samsung пошел такой шаг, чтобы освободить место на экране вашего смартфона. Модуль в iPhone 7 Сенсорный ID находится прямо под дисплеем. С помощью этой функции, владельцы «яблочного» флагмана, может легко поставить гаджет на стол, используя Сенсорный ID, чтобы сделать платежи или подтверждения покупок в магазине приложений.

8. 256 ГБ памяти

Apple предлагает три версии iPhone с разными память. Потребителю доступны версии на 32, 128 и 256 ГБ памяти на разный кошелек. Samsung предлагает Галактики S8 в России только 64 ГБ памяти.

9. Физическая кнопка отключения звука

Главное преимущество в iPhone 7 Галактики S8 является наличие физических клавиш для отключения звука, которая позволяет легко заглушать звук, когда пользователь устройства находится на важном совещании или в кино.

10. iPhone не снимается в течение двух месяцев

Главным преимуществом компании Apple послепродажное расходы. Оборудование компании уже не удержать цену на более высоком уровне, чем Южно-корейский единиц. В частности, 2-летняя iPhone сохраняет цену, как Galaxy смартфонов спустя год после покупки.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »