Xiaomi Редми Примечание 3 против Samsung Galaxy А7 Дуо: стоит ли переплачивать?

Еще год назад никто и предположить не могли, что в категории «смартфоны» (http://ek.ua/m122.htm) наименование продукции, компании xiaomi более популярен, чем Samsung. Что позволило китайскому производителю сделать такой прорыв? Причина, по которой наша ценовая политика: условная телефон xiaomi обойдется как минимум в полтора раза дешевле, чем аналогичные (и даже хуже), чтобы функциональность вашего устройства Samsung. Мы предлагаем Вам убедиться в этом, можно сравнить эти два невероятно популярных среди населения Электронный каталог смартфона. Интересы Samsung представит модель Галакси А7, а за честь состязаться xiaomi Редми Примечание 3 16 ГБ. Иди!

Цена

Электронный каталог наименьшее значение xiaomi Редми Примечание 3 в интернет магазинах составляет около 3 950 грн. Цены на Samsung Galaxy А7 Дуо в диапазоне от 6 750-12 000 грн. То есть, если вы купите по лучшей цене, в Редми примечании 3 обойдется вам дешевле почти на 3000 грн разница очень велика.

Смотреть

Дома оба смартфона сделаны из металла. С точки зрения размера, они равны, разница только в толщине — Галактики А7-2,4 мм тоньше. Samsung доступен в пяти цветах, Чехол — четыре.

С точки зрения устройства выглядят Галактики А7 Дуо немного отличается от большинства смартфонов Samsung среднего класса. Некоторые «видят» в корейских гаджетов, некоторые из них уже изрядно устали, но сути это не меняет: в случае дизайна, компания не первый консервативных взглядов.

По нашему мнению, чисто визуально xiaomi Редми Примечание 3 выглядит куда интереснее конкурента. Закругленные края корпуса, широкие матовые полосы в верхней и нижней части задней панели, дизайн этого смартфона является синонимом 6с. По сравнению с Galaxy А7 гаджет Редми Примечание 3 выглядит более элегантно и утонченно.

Экран

Оба смартфона оснащены 5,5-дюймовый дисплей с Full HD разрешением (1920 × 1080 точек). Разница заключается в матрице: Китайская команда использовала IP-адресов, и их южнокорейские коллеги — супер AMOLED. Однако, с точки зрения качества изображения и телефонами на одном уровне: отличная цветопередача, большой запас яркости, высокий контраст, почти на максимальный угол без искажений.

Камеры

Разрешение основной камеры в обоих устройствах 13 Мп, видео снимается в Full HD разрешении. Вспышка, быстрый автофокус, геометки есть в наличии. Никакой другой, и имеет фронтальную камеру — мы говорим о разрешением 5 мегапикселей и фокусного расстояния от F/2.0. Те же цифры, кстати, может похвастаться и Meizu м2 ноте — еще один невероятно популярный в электронном каталоге китайских смартфонов, xiaomi и даже дешевле.

Производительности

В плане производительности xiaomi Редми Примечание 3 оставляет Samsung Galaxy А7 Дуо далеко позади. Оба телефона имеют 2 ГБ оперативной памяти и построен на базе 8-ядерных чипов. Xiaomi не только Частота процессора на 2 ГГц, Samsung составляет всего 1,5 ГГц. Тест показывает превосходство «китайский» в antutu бенчмарк, он получает 48 214 очков, в то время как Galaxy А7 Дуо — 30 692.

Куча xiaomi Редми Примечание 3 16 ГБ Медиатек Хелио х10 и графической подсистемы G6200 PowerVR в обеспечивает удивительную скорость на вашем смартфоне, даже при запуске самых требовательных приложений.

Памяти

Объем внутренней памяти в обоих устройствах составляет 16 ГБ. Но возможность ее увеличить с помощью микро-SD-карта только Галактики А7 Дуо. Xiaomi Редми Примечание 3 оба слота для SIM-карт может быть использован только по прямому назначению, а в другой слот Samsung является «симку» можно вставить карты памяти до 64 ГБ.

Датчик отпечатков пальцев

Для разблокировки xiaomi Редми Примечание 3 достаточно положить палец на сканер отпечатков пальцев, расположенный на передней панели. Датчик активируется практически сразу. Галактики А7 Дуо датчик отпечатков пальцев отсутствует.

Автономии

Xiaomi Редми Примечание 3 имеет долгоиграющий аккумулятор емкостью 4000 мАч, по сравнению со средним показателем интенсивности использования вполне достаточно, чтобы зарядить его в течение 2 дней. Галактики А7 Дуо аккумулятор емкостью 2600 мАч аккумулятор имеет заряд намного меньше.

Чтобы уменьшить толщину корпуса, инженеры Samsung были вынуждены принять смартфоне аккумулятор несъемный. Другими словами, заменить в случае необходимости, будет весьма проблематично, чего не скажешь о xiaomi съемный аккумулятор.

Заключение

Редми Примечание 3 Галактики А7 Дуо превосходит по ряду параметров: производительность, автономность, дизайн, сканер отпечатков пальцев. Преимущества Samsung может добавить только 2 пункта: тонкий корпус и наличие слота для карт памяти. При всем этом xiaomi Редми Примечание 3 стоит почти 3000 грн дешевле, чем у конкурента! Вы все еще смотрите в сторону Samsung? Тогда как xiaomi придет к вам!

Ошибки в тексте? Выделите ошибку и нажмите Ctrl+ввод

Комментарии

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просмотреть комментарии питание от disqus.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »