Это GSMagic команда хакеров показали, что джейлбрейк iOS 9.3.3, релиз «скоро» [видео]

В то время, как выродки по всему миру ждут новостей джейлбрейк китайские умельцы, малоизвестная хакерская группировка из Греции команда GSMagic уже готовое решение. Однако, только в закрытом варианте.

При известной хакерской команды, чтобы попытаться найти уязвимости, чтобы взломать и установить программное обеспечение на iOS 9, менее престижных специалистов выглядит уже готовых решений. Видео команда GSMagic на YouTube хакеры показали Уязвимость в iOS 9.3.3, позволяет выполнить взлом операционной системы. Описание видео авторы просят быть терпеливыми, когда готовится релиз общедоступной версии iOS 9.3.3.

Видео показывает iPhone 6S с прошивкой 9.3.3, запущенной Cydia. Пользователя чтобы запустить терминал и ввести несколько команд, при появлении экрана статистической информации.

Пользователь reddit под ником Mitsosg13 сказал, что он говорил с членами хакерской группы. GSMagic команда планирует выпустить джейлбрейк в ближайшее время (несколько дней или недель, но не месяцев»), на данный момент, они исправляют ошибки.

Надо подождать, пока греческие хакеры приняли решение общественности. Скоро мы узнаем все подробности.

Недавно, напомним, хакеры Лука Тодеско, более известный в интернете под псевдонимом qwertyoruiop, показывая, как сделать джейлбрейк iOS 9.3.2, основан на уязвимости браузера Safari. Разработчиком удалось установить Cydia на iPod сенсорный шестого поколения без подключения к компьютеру. Хотя его решение вряд ли увидит свет, и добились демонстрацией искусственного уязвимости в iOS.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.