для iPhone 8 взять в два раза меньше памяти, чем Галактики Примечание 8

Флaгмaнскaя oбрaзeц смaртфoнa Apple 2017 года, как показано в слухах под названием iPhone 8, iPhone в X и iPhone издание, вы получите 4 ГБ оперативной памяти. Как сообщили порталу techradar, ссылаясь на информированные источники. Новый флагманский смартфон Samsung – Galaxy Примечание 8 – Объем оперативной памяти увеличен до 6 ГБ.

По данным инсайдеров, новый iPhone 8 и 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus будет оснащен 3 ГБ оперативной памяти и 4.7-дюймовый iPhone 7 — 2 ГБ. Увеличить Размер оперативной памяти смартфонов Apple следует ожидать в 2018 году.

Изданию пояснили, почему Apple решили сохранить старую ОЗУ в своих смартфонах. Во-первых, оптимизация iOS-операционной системы, позволяет устройству работать комфортно с 3 ГБ оперативной памяти. Apple увеличила объем памяти до 4 ГБ только для iPad Pro, который предназначен для решения более сложных задач.

Во-вторых, цены на модули оперативной памяти для мобильных устройств резко возросло. Если Apple оснастит iPhone на 8 большой объем памяти, либо значительно увеличить стоимость гаджетов, или оставить его без изменений, а снижение прибыли. Ни один из вариантов компания не уместно.

Рост цен на модули оперативной памяти оказывает влияние на других производителей, которые также оказались более сдержанными. Так, Samsung в своих смартфонах Galaxy и Galaxy С8 С8+ решило ограничить до 4 ГБ оперативной памяти. Но если будущий флагман Galaxy Примечание 8, компания будет ориентироваться на технические характеристики, поэтому новинка получит в два раза больше памяти, чем у конкурента от «яблочного» гиганта.

Экосистемы Android, Объем оперативной памяти за счет спроса пользователя и проблем производительности на устройствах, которые являются открытая архитектура программной платформы, более сложных функций и имеет тенденцию к замедлению на некоторое время.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »