Анонсировала продолжение ролевой игры oceanhorn на вдохновлена серии Зельда

Дeнис Тиxoнoв

Нeзaвисимaя Студия Cornfox & Bros сooбщилa o разработке продолжения ролевой приключенческой игрой oceanhorn. Вторая часть получила название oceanhorn на 2: рыцари потеряли Царство.

Оригинал был разработан той же командой, и первый в ноябре 2013 года, вышла и на iOS устройствах. Это проект, который оказался весьма популярным, настолько, что авторы думали о передаче РПГ «большая Платформа», который был снят в 2015 году, в марте, когда релиз в Steam и других платформ ПК. Наконец, в июне этого года объявил о корректировке первой части для ps4 и Xbox (релиз запланирован на 7 сентября).

Судя по первым скриншотам сиквела, очевидно, что изменения, которые влияют на механику: если в первой части был использован вид сверху, в сиквеле нас ждет третье лицо, которое, по словам разработчиков, «позволит игрокам погрузиться в действие с помощью холодного оружия и магии». Главный герой будет продолжать выступать в качестве нового героя — молодой парень, который прошел подготовку, чтобы стать рыцарем Аркадии. В процессе вам придется решать головоломки, сражаться с врагами и боссами, а также изучить «большой красочных местах».

Увы, в детали сюжета, автор не сказал, но пообещал, что «будет интересно». Игровой мир будет разделен на отдельные локации, чтобы свободно перемещаться между ними поможет карте. Разработчики описание игры как «обширные равнины, леса, горы и водоемы, но, к сожалению, не сравнить ее размер с размером локаций в первой части. Ни даты выхода, ни списка платформ пока не объявлены. Все подробности, включая детали сюжета, персонал Cornfox & Братаны обещает раскрыть в ближайшие месяцы.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.