В течение первого месяца, чтобы идти в Покемон принес более $200 млн.

Владимир Мироненко

Несмотря на жалобы на недостатки и баги в Покемонах идти, популярность игры с элементами дополненной реальности растет с каждым днем. По данным исследовательской фирмы SensorTower, за первый месяц после запуска Покемон пойти привело к более, чем 200 миллионов долларов выручки (iOS и Android).

Претензии к SensorTower, стоимость игрока покемонов, чтобы пойти значительно отличается от стоимости фанатов других игр, которые доступны для покупки внутри приложения. В течение первого месяца Покемон вчера уходило в два раза больше дохода, чем столкновение Рояль, другой лидер года среди приложения с микротранзакциями. Если сравнивать с вышедшим в 2014 году игра Candy давка Сода Сага компанией Кинг, Покемон пойти всемеро превысил его доходы за первый месяц после запуска.

По оценкам аналитиков, SensorTower, игрок, Покемоны идут в среднем играть по 26 минут.

В конце прошлой недели список регионов был официально доступен Покемон идти, Добавлено еще 15 стран Азиатско-Тихоокеанского региона: Бруней, Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Тайвань, Папуа-Новая Гвинея, Фиджи, Соломоновы острова, Микронезия и Палау.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.