Андроид конкурентов нет шансов: 8 iPhone по сравнению с iPhone 7 и 7 Plus, и Галактики С8 [видео]

Для пoлучeния бoлee подробной информации о флагманских смартфона iPhone 8 заполнить в всемирной паутине. Мы уже знаем, что новинка получит радикально новый дизайн и огромный экран без рамки. Также есть веские основания полагать, что iPhone 8 получит более емкую батарею, а также поддержку беспроводной зарядки. Однако, с момента введения последнего, устройство увеличивает толщину.

Галактика С8 (слева) и iPhone 8 (справа)

Создатель вирусных видео гнуть айфон Распаковать терапия-проекта исследуя прототип iPhone 8 и сделал некоторые интересные выводы. Как ожидается, Размер 5,8-дюймовом устройстве это между 4,7-дюймовый iPhone 7 и 5,5-дюймовый iPhone 7 плюс, несмотря на то, что экран не даже больше, чем у модели «плюс».

для iPhone 8 (слева) и iPhone 7 (справа)

Прототип iPhone 8 был получен от одного из производителей в Китай. Вместе со смартфоном Автор видео сделал обзор на чехол и защитную пленку, выпущенный двумя другими компаниями. Все трое подошли к другу, что еще раз доказывает подлинность прототипа.

Слева направо: Галактика С8 айфон 8, айфон 7

Есть предварительная информация о «начинке» айфона 8: скорее всего, аппарат построен на базе процессора Apple А11 Фьюжн. Оперативной памяти типа LPDDR4 3 ГБ. Также изменить основную камеру, которая находится в вертикальном положении – это, скорее всего, будет 20-мегапиксельная версия, которую можно использовать для создания впечатляющих изображений, и дополненной реальности.

Официальный экран iPhone 8 вместе с iPhone 7 и iPhone 7 плюс, как ожидается, в случае, 17.Сентября.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.