Российская Yota устройства был отстранен от разработки «убийца iPhone 8″

Компания-производитель смартфонов компании Yota устройств yotaphone в комплект производству третье поколение Китая. О этой неделе, пишет в «файнэншл Таймс».

По данным ресурсов, компании удалось продать всего 75000 смартфоны первой и второй моделями. Йота устройств ожидается, что смартфон yotaphone 3, который был запланирован к выпуску в этом году. Ожидается, что новая версия смартфона, выпущенного на рынок США, но серийная модель была только к концу 2017 года. Компания решила конкурировать с iPhone 8, который, как ожидается, дебютирует одновременно.

Крупнейшим инвестором в российский производитель смартфонов в Китае технологии Баоли согласился китайским производителем электроники coolpad, чтобы дать ему производство новой версии смартфона yotaphone. Таким образом, мы можем снизить цену на смартфон, которая продается под брендом рыцарь, и Yota устройств в Китае.

Совместное предприятие союзных Джамбо новый телефон Шэньчжэнь с двумя экранами на основе технологии компании Yota работает 260 инженеров. По данным газеты, в результате переноса производства устройств Yota потерять около 30 инженеров и в Финляндии около 40% сотрудников.

Ранее стало известно об отстранении российских экспертов, которые работали на смартфон yotaphone, и волна увольнений высшего руководства компании Yota в России. В сентябре компания вместе с 14 инженеров слева, вице-президент Yota устройства, продукта Александр Писарев. Он подтвердил этот факт, добавив, что основным направлением развития в yotaphone 3 является Китайская команда Рамос.

Прототипирование и технической документации третий yotaphone был готов к концу 2015 года выпустить смартфон компании ZTE, в публикации была. Сентябрь 2016 года – сделать предварительные договоры на оформление разрешений на производство в соответствии с новыми китайских инвесторов в финансировании проекта. Однако, Китайская сторона, чтобы отменить все планы и начать требовать уменьшения сборной России, пытается сформировать альтернативный продукт и техническую команду в Китай и освоить технологию в обход остальных российских акционеров передающей развития в Китае.

Создание третье поколение yotaphone-это полностью проходит в Китае под полным контролем китайской стороны. Смартфон можно купить в России, и это не «забывают» в Европе.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »