Эксперты: для iPhone 8 сочетает в себе лучшие черты флагманов Samsung

Новый смартфон Apple OLED-экран, беспроводная зарядка, и потерять разъемом Lightning в пользу USB-C. в этом случае, устройство дисплея с закругленными краями. По мнению наблюдателей отмечает CNews, в предстоящих iPhone 8 сочетает в себе лучшие черты флагманских смартфонов Samsung разных поколений.

Следующий смартфон Apple-это удивительно схожих устройств южнокорейского бренда. К такому выводу пришли изданием, изучив все, что было уже известно, что iPhone 8.

Изогнутый экран

В частности, новинка оснащена изогнутым дисплеем. Samsung впервые использовала такой экран смартфона в 2014 году, выпустив Galaxy Примечание края, а потом сделали его более обтекаемым Галактики С6 через несколько месяцев. Следующий флагман, Galaxy S8 также имеет изогнутый экран.

Вместо OLED-дисплей ЖК-экран

Кроме того, в iPhone 8 используется для дисплей на органических светодиодах (OLED) с вместо жидкокристаллической матрицы (ЖК), которые использует Apple с первым iPhone. OLED-дисплей обеспечивает лучшую цветопередачу, более высокую энергоэффективность и позволяет создавать экраном изогнутой формы. Samsung специализирутся в производстве OLED-дисплеев и использовать их для своих смартфонов в течение нескольких лет. Кроме того, по данным СМИ, Samsung может стать поставщиком, таких как экран iPhone 8.

Использование OLED-один из трех новых iPhone подтвердить недавнее заявление аналитической компании kgi ценных бумаг. По мнению аналитиков компании Минг-Чи Куо, в 2017 году Apple выпустит три смартфона: Юбилейный 8 iPhone с OLED-экран и два прибора с ЖК-дисплей, который заменяет iPhone 7 и iPhone 7 плюс.

Отказ от кнопки Home

По данным kgi ценных бумаг, в iPhone 8 получит 5,8-дюймовый дисплей, в то время как полезная площадь Диагональ 5.15 дюймов. Остальные места для сенсорных кнопок, которые заменяют физическую кнопку домой. Ад Samsung планирует внедрить для Galaxy С8.

Перехода с Lightning на USB с

Кроме того, как указано выше, iPhone 8 не имеет свой собственный разъем Lightning, который Apple намерена пожертвовать USB-портом. Порт USB-C-это новый стандартный порт для всех видов устройств, особенно для смартфонов Android, в частности Samsung.

Это достаточно нехарактерный шаг для Apple, которые хотят уникальные разъемы, которые пользователь будет вынужден приобрести фирменные аксессуары для своего устройства. USB-с-новый iPhone теоретически вы можете использовать его с помощью сторонних аксессуаров. Это самое «шокирующее» и границей поверхности расширения шаг из всех, какие когда-либо были сделаны компанией Apple.

Некоторые СМИ подозревают, что Apple отвергает Flash, который впервые появился в iPhone 5 в 2012 году Японский ресурс для Mac Отакара дает альтернативное предложение, что следующий iPhone будет сохранять разъемом Lightning, но комплектный адаптер с USB-С. возможно компания решила обеспечить возможность зарядки смартфона с высоким разрешением, который использует USB-C. в 2016 Масвоок Pro пропали все USB порты, те изменения, которые пришли с USB.

Беспроводная зарядка

Наконец, в СМИ распространилась информация, что iPhone 8 будет поддерживать технологию беспроводной зарядки, что Samsung продвигает уже несколько лет. Слухи были согреты тот факт, что две недели назад компания Apple присоединилась к беспроводной энергетического консорциума (ДПК) – промышленная группа, которая разрабатывает стандарты для беспроводной передачи.

Стандарт WPC, который получил рабочее название Ци, чтобы обеспечить Совместимость с беспроводная зарядка устройств от разных производителей. Ци-метод реализуется, например, Samsung Галактика S7. Это iPhone 7 не получил возможность беспроводной зарядки, но эта функция, Apple наблюдать, и они используют свои собственные Apple не совместима с Qi-стандартом.

Для достижения этой несовместимости, Apple пришлось изменить Ци, создавая такой вариант, который не поддерживает загрузку сторонних устройств. Однако, участие в ДПК предполагает, что предприятие может отойти от политики уникальности.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »