Анонсирована флагманская беззеркалка Leica TL

Компания Leica провела презентацию новой камеры ТL. Под этим названием скрывается фотокомпакт стоимостью 1700 долларов США, и это наследник модели Т, увидевшей свет  весной 2014 года. И да, это тоже беззеркалка, только очень дорогая.

Фотоаппарат Leica TL практически не изменился внешне, если сравнивать его с предшествующей камерой — производитель поменял лишь цвет корпуса, добавив в коллекцию титановый оттенок в дополнение к черному и серебристому, плюс ряд элементов слегка поменяли место дислокации. Также от предшественника новому Leica TL достался СMOS-сенсор в формате APS-C с разрешением 16,5 мегапикселя, а вот автофокус был заменен на новый, в два раза более быстрый, хотя его параметры не раскрываются. Совместно с камерой можно использовать оптику R-System, хотя и не без соответствующего адаптера, продающегося отдельно.

Спецификации фотоаппарата Leica TL включают в себя чувствительность ISO от 100 до 12500 единиц, запись Full HD-видео на скорости 30 кадров в секунду, слот SD и встроенную память на 32 Гб (у предшественника было 16 Гб). Также есть модуль Wi-Fi для удаленного управления с мобильного устройства. Фотоаппарат весит 385 граммов при толщине корпуса 33 миллиметра. Стоит Leica TL 1700 долларов США, и выйдет он уже в текущем месяце.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »