«Перемены к лучшему»: в России в честь выборов, Трамп выпустила золотой iPhone 7 портрет нового президента США

Российско-итальянский бренд люксовых смартфонов икра оригинально поздравить Дональда трампа о его избрании. Компания представила эксклюзивную нового президента США золотой iPhone 7, с его портретом.

Роскошная модель, iPhone 7, как в коллекции supremo президента. Эта линия посвящена много людей внутри, Caviar выпустила несколько моделей с портретом российского президента Владимира Путина. И теперь эта честь была предоставлена, и 45. Президент Соединенных Штатов Америки. Девиз смартфон икра Супремо изменить Трамп – «перемены к лучшему».

Дизайн iPhone-это состав, который покрыт золотом, и записан в виде трехмерной гравировкой с изображением портрета козырь и ID в США, а также лозунг, который козыря победы: «сделайте американской Великой снова» («сделаем Америку Великой снова»).

«Дональд Трамп всегда говорит в сторону сближения с Россией, мы ценим смелость и открытость в этом вопросе, и теперь, когда он стал президентом Соединенных Штатов, мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся на качественные изменения в отношениях между нашими двумя странами. Мы прилагаем все усилия, чтобы доставить телефон на мистера трампа», — заявили представители бренда.

Фирменный онлайн-бутик с икрой модель «президентского» смартфона iPhone 7-флэш 32 ГБ доступен за 197 000. Компания планирует обратиться в МИД России запрос на отправку миллиардер отличный подарок. Потому что Трамп-это любовь к роскоши и пафосу, новинка, безусловно, придется ему по душе.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »