Apple готовит революцию в индустрии мобильных телефонов, сопоставимый с выпуском первого iPhone

Не секрет, что компания Apple планирует полностью изменить дизайн линейки iPhone смартфонов в 2017 году. Новое поколение гаджетов, чтобы использовать стеклянный корпус, потеряв кнопку Home и экран OLED смартфон будет растягиваться на всю переднюю панель. Подобное нововведение вряд ли теперь кто-то может удивиться – главное новшество скрыто внутри iPhone 8.

На прошлой неделе газета Nikkei сообщила, что Юбилейная модель iPhone в 2017 оснащена беспроводной зарядки. По некоторым данным, поставщики компании Apple уже начали производство опытной партии модулей, которые были интегрированы в новый смартфон Apple.

Многие из тех, кто узнал о беспроводная зарядка нового iPhone, не обращая внимания на ряд важных событиях в отрасли, одним из которых является демонстрация технологий, Энерго. Есть все основания полагать, что Apple напрямую связан с этой загрузки. Если это так, то в ближайшем будущем на рынок смартфонов ждут радикальные перемены.

Нынешние способы беспроводной зарядки само по себе можно назвать только условно – они имеют небольшой диапазон, и устройство всегда должны быть на строительной площадке, который подключен к сети проводом. Энерго предлагает решение, которое позволяет загружать беспроводных устройств, расположенных в пределах одной комнаты.

Представьте себе возможности, которые предоставляет эта технология. Владелец iPhone не нужно держать смартфон стенд или в непосредственной близости от передатчика. Скачать произошло совершенно незаметно в радиусе 5 метров. Если вы добавляете дополнительный адаптер, он полностью освобождает его владельца от проблемы разрядки устройства: смартфон аккумулятор всегда будет заряжен, даже если пользователь оставил его в сумке или кармане брюк.

Есть основания полагать, что Apple является партнером Энерго. Сегодня, Энерго объявил о получении стратегических инвестиций 10 млн. долл. в диалоговом полупроводниковой компанией, которая разрабатывает решение для управления питанием в портативной электронике. Как ведущий аналитик передовые технологии исследования Льюиса Bysince, диалог полупроводника является важным клиентом Apple. Ранее, Энерго получила финансовую поддержку от компании pegatron, еще одним ключевым партнером для Apple.

По словам буйе на это, в начале 2015 года, Энерго заключила сделку с неназванным производителем электроники, который является одним из пяти крупнейших в мире. Их список – Яблоко, Samsung, НР, Microsoft и Hitachi. Эти компании могут сотрудничать с разработчиками перспективных технологий, производитель iPhone кажется наиболее вероятным, считают аналитики.

Реализация этой технологии в новом поколении смартфонов от Apple по достоинству оценят возможность дополнительного заряжает ваш смартфон дома, в офисе, фаст-фуды, аэропорт, который позволяет устройству работать в автономном режиме, если не навсегда, то на очень долгое время. В начале года, сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники, что на рынке инновационных беспроводной зарядки Apple, как ожидается, дебютирует в 2017 году – Юбилейный айфон.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.