Лучшие предложения

Раздел Republic of Игроков (РОГ) компания Asus недавно представила тонкий и стильный ноутбук с индексом G701VI использовать, где разогнанная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080 для применения в виртуальной реальности в игре процессы.

РОГ G701VI оснащен дисплеем с широкоформатным углом, чтобы видеть и частотой развертки до 120 Гц, что ранее встречалось в других лэптопах. Также устройство поддерживает технологию NVIDIA G-SYNC, которая снижает задержки уменьшает «заикание» в рамках степени, что дает игрокам мягкий и быстрый игровой процесс без «тормозов» без влияния на производительность системы.

Портативный компьютер построен на базе процессора Intel Core i7 (Skylake) игроков, которые производительность невероятный геймплей. Также, есть возможность определить, до 64 Гб оперативной памяти стандарта DDR4 2400 Мгц, что на 20% производительнее и на 30%, энергии-эффективной по сравнению со стандартом DDR3 1600 Мгц. Как хранение использовать быстрые твердотельные SSD-диски.

Предлагается также специальная клавиатура, которая предлагает 30 уникальных ключей игра будет признано, что даже при случайных нажатиях или «залипаниях». Кроме того, внутренние динамики с усилителя позволяет полностью углубиться в игру, процесс с качеством баса и удаления ненужного шума.

Стоимость ноутбука Asus РОГ G701VI, толщина всех 32.5 мм, пока что не сообщается. Но следует отметить, что внешний дизайн РОГ Био-Броня исполнительной, используя цветовые схемы, РОГ Броня Titanium и Plasma Copper.

источник: techPowerUp

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »