Apple удалила интернет-магазине все для следящих продуктов, Nokia приобрела ранее в этом году

Как и ожидалось, компания Apple удалила свой интернет-магазин с withings продукцию компании после начала спора-компания Nokia. Я купил в апреле этого года последний производитель «умные» технологии. «Умные» весы, прибор для измерения давления и другую продукцию этой марки исчезли из списка Apple в США, Великобритании и ряде других стран. Российский онлайн-магазин Apple также не один соединяется гаджет. В ближайшие дни, как ожидается, продукцию Nokia исчезнут с прилавков официальных дилеров и Apple.

Решение Apple отказаться от продуктов конкурента стало известно спустя несколько дней после начала ожесточенной юридической столкновения с Nokia. Последняя подала иск против производителя iPhone в 11 странах. Истец обвиняет Apple в нарушении патентов, 40.

Руководитель отдела отвечает за патент на работу на nokia Илкка Rahnasto, сказал, что компания решила защищать свои права в период переговоров, в ходе которых предпринимались попытки достичь соглашения.

«Благодаря долгосрочным инвестициям в исследования и разработки, Nokia создала и помогла многим из методов, используемых в современных мобильных устройств, включая продукцию Apple», — сказал Rahnasto.

Apple, в свою очередь, обвинила финскую компанию секретно «патентных троллей». По словам представителя «Яблока» гигант, компания Nokia не согласилась лицензировать свои патенты на справедливых основаниях, и теперь они пытаются вымогать деньги.

В октябре 2014 года Apple удалила интернет-магазине все продукты в бозе после того, как национальная футбольная Лига запретила спортсменам использовать Beats наушники. Тогда на полках магазинов прошло акустических систем, наушников, и других продуктов этой марки.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.