Индия стала самым быстрорастущим рынком для Facebook

Евгений Лазовский

По словам вице-президента по управлению продуктами Facebook Mosseri Адам (Адам Mosseri), социальная сеть, которая развилась в Индии быстрее, чем Остальной мир. Годовые темпы роста сервиса в Индии составило 22 %, в то время как глобальный рост социальных сетей достигла уровня 17 %. В Индии Facebook насчитывает более 155 миллионов активных пользователей ежемесячно, 77 миллионов, которые посещают социальную сеть каждый день. Ежемесячно 147 миллионов из них идут на Facebook с телефонов, 73 млн. в день.

Топ-менеджер компании сказал, сколько способов Facebook видит в Индию, и рассказал, как компания будет развиваться в стране. «Наша главная цель сейчас-попасть на чистый дополнительный миллиарда человек, а Индия-это, очевидно, большая часть его», — сказал Mosseri ежедневная Индийская деловая газета видео мяты.

Скотт Биль | Смеется Кальмар

Несмотря на то, что с точки зрения пользователей Интернета, Индия является одним из самых быстрорастущих рынков, многие жители еще не добрались до Интернета. «Мы не уверены, что у вас есть онлайн доступ, по крайней мере две трети населения Индии», — заявил представитель Facebook.

Популярность Интернета стремительно развивается в крупных городах, но и в маленьких городах ситуация намного хуже. «Мы так сильно беспокоимся об Индии, потому что это важный рынок, который растет с хорошими темпами. Это также очень отличается от всех рынков, на которых я обратил внимание в прошлом. Сети, языки, фрагментация содержимого, это совсем другое. В некотором смысле, мы больше внимания на сельские районы», — сказал Mosseri.

В последние годы многие продукты, что Facebook стал намного менее громоздки, что делает их легче получить доступ с медленным Интернетом. Компания также разработала ряд легкий приложений, таких как Facebook Lite, и мессенджер Facebook немного.

thehackernews.com

Компания планирует Добавить в свои продукты поддержку для дополнительных языков. Facebook теперь доступен на 12 языках, из которых около 90 % индейцев, которые не говорят по-английски. Но, пожалуй, самая важная цель компании-обеспечить жителей страны лучшее подключение к Интернету. В прошлом году Facebook запустила в Индии бесплатный основ предоставляет людям свободный доступ к определенным сайтам и сервисам. Однако Индийские власти закрыли инициативе из-за их «ограниченные взгляды». Таким образом, компания приступила к тестированию новой программой под названием быстрый Wi-Fi предоставляется в некоторых отдаленных районах Индии. В частности, Facebook будут объединены с RailTel государственное учреждение для обеспечения доступа к сети на станции и в близлежащих регионах.

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.