Аудио/видеокарты под шину PCI поддержка для HDMI 1.3 а

Компания ASUSTeK в компьютер официальном пресс-релизе уведомила общественность о выпуске первой в мире комбинированной платы расширения с интерфейсом PCI интерфейс предназначен для декодирования HD-аудио и HD-видео с оптических дисков Blu-ray привод оборудован поддержка для HDMI 1.3.
Как сообщалось, низкий профиль для Xonar HDAV1.3 тонкий ориентирована на использование главным образом в мультимедийных компьютерах, призванных стать нервным центром системы домашнего кинотеатра. Решение основано на собственный Ноутбук asus AV200 аудио процессор, который заверяется защищены воспроизведения аудио систем (Коломбо) и расширенный доступ к материалам системы (АСКД), а также «дружит» с Dolby TrueHD устанавливается и DTS-HD мастерское аудио и Dolby цифровой плюс. Следует отметить, что новинка обеспечивает высокое качество 7.1-канальный объемный звук с параметрами формате 24 бит/192 кГц и видео 1080/24р прошел через общий кабель HDMI.

Речь идет только о цене и сроках начала массовых продаж продукта, оборудованной с приложения театр ArcSoft и totalmedia к достоверной информации.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »