Беспилотные летательные аппараты на www.foxtrot.com.ua. Качественные модели по доступной цене

Виды беспилотных летательных устройств
Беспилотные летательные аппараты, управляемые дистанционно, впервые появились как один из видов разведывательной военной техники. Постепенно их область применения стала расширяться. Теперь дроны активно используют в киноиндустрии для панорамных съемок, в аграрном секторе для транспортировки и распыления удобрений.

Также беспилотники применяются как патрульные устройства на крупных автомагистралях. Кроме того, дроны стали одним из обязательных элементов охранной системы не только на крупных предприятиях, но и в частных домовладениях. Такая популярность беспилотных летательных аппаратов обусловлена высокими техническими показателями в сочетании доступности цены.
Где купить дрон

На http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kvadrokopteri_droni.html представлен широкий ассортимент дронов от ведущих мировых брендов. Покупку каждой модели можно оформить в кредит, а на определенные позиции распространяется возможность оплаты накопленными бонусами. Кроме того, на площадке www.foxtrot.com.ua предусмотрен сервис подбора дрона по конкретным характеристикам. Покупателю достаточно отметить желаемые технические параметры, а всю выборку в соответствии с искомыми данными проведет ресурс. Каждая товарная позиция сопровождается фотоизображением, информацией о технических характеристиках и отзывами покупателей. Кроме этого, на www.foxtrot.com.ua в соответствующих вкладках выложены данные о способах оплаты, доставки и условиях возврата товара. Если у клиента возникли вопросы, но может их задать он-лайн консультанту.

Ассортимент магазина www.foxtrot.com.ua не ограничивается моделями дронов. Здесь по доступной цене можно приобрести бытовую технику, мобильные устройства, теле- и видеоаппаратуру. На каждый товар распространяется гарантия.

Виды дронов
Беспилотные летательные аппараты в своей конструкции имеют контролер управления, устройство для крепления видео- или фотокамеры, раму, на которой монтируются двигатели. В зависимости от количества лучей рамы, и следовательно, количества двигателей, дроны классифицируют на трикпотеры, квадрокоптеры, гексакоптеры, октокоптеры на 3, 4, 6 и 8 лучей соответственно. Отдельно выделяют мультикоптеры – эти устройства можно оснастить множественным количеством двигателей, необходимым для решения поставленных задач. Мультикоптеры применяют в случае необходимости перемещения достаточно тяжелого оборудования. Наиболее популярными считаются дроны с четырьмя лучами (квадрокоптеры). Они обладают необходимым уровнем устойчивости в воздухе и маневренностью. Квадрокопрет – это самое оптимальное соотношение цены к техническим характеристикам беспилотника.

Пресс-релизы на mobiledevice.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.