Бывшие владельцы Android-смартфон Nexus скажи мне, почему они перешли в iPhone 7

Тим Кук на последней конференции по поводу отчета за четвертый квартал финансового 2016 года, заявил, что за последний квартал, количество «перебежчиков» с Android платформы находится на рекордно высоком уровне. Среди тех, кто меняет пользователям платформы «справочники» линейка смартфонов Nexus, который я решил обновить флагман или новый Google pixel и выбрали iPhone 7 и iPhone 7 плюс. Иморе портала провели опрос среди тех, кто отверг связь в iPhone 7, и собрал их мнение по этому поводу.

В частности, пользователи, отмечает, что не совсем уверен, насколько хорошо все может быть сделано, чтобы передать данные от старого устройства, например, Гугл пиксель, и предлагаемый механизм, Яблоко, внушает больше доверия. Да и тот факт, что Apple обеспечивает лучшее качество программного обеспечения, потенциальных «стрелочников» тоже подкупает.

Пользователи сообщают, что Android является склонность к засорению памяти, которая влияет на скорость работы устройства в целом, по наблюдениям одного из переключателей, это происходит каждые шесть месяцев. Таким образом, эмпирически было установлено, что это влияет и смартфоны, и планшеты – в частности, пользователь работал с Samsung Галактика Nexus и ASUS Nexus планшет. Кроме того, часто возникают проблемы с синхронизацией, поэтому он отказался установить устройства Android и сделать выбор в пользу операционной системы iOS. Теперь у него есть iPhone и iPad mini, которые хорошо работают вместе и совершенно без тормозов.

Многие жалуются на срок службы батареи – сравнение Nexus 6 и Samsung Галактика S7 EDGE+ в айфон 7, пользователи пришли к выводу, что последний находится в активном режиме намного больше конкурентов. Сегодня, срок службы батареи является важным фактором при выборе смартфона, и самая большая проблема с Android фоновые процессы, которые потребляют батареи даже в режиме ожидания. Конечно, Опытные пользователи могут вручную удалить программы фоновой активности, но даже они оценят удобство и простоту использования устройства, которая предлагает iPhone.

Второй проблемой был ценник – один из «сменщиков» сказали, что цена почти никакой разницы между iPhone и Google пиксель, который он изначально хотел быть вверх-к-Дата. Меньшие модели Google пикселей память 32 ГБ составляет $ 649 (и 749 долларов за версию с 128 ГБ памяти). Пиксель соответственно XL цена 769 и $ 869. Стоимость 32 Гб iPhone 7 будет сопоставима с ценой на младшую версию Гугл пиксель же 649 $ версия, 256 ГБ обойдется в 849. И из-за принципиальной разницы в цене между устройствами не так много сделал выбор в пользу айфона.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »