Представлен первый в мире чехла для iPhone со встроенным Android-смартфонов [видео]

По оценкам, израильская компания анонсировала необычный аксессуар для iPhone под названием глаз. Новинка является вещь, которая превращает смартфон от Apple в телефоне под управлением Android. Пользователь имеет возможность использовать iOS операционной системы и дизайна Google.

Противостояние между iOS-и Android – холодная война без победителей и проигравших – наверное, длиться бесконечно. Кроме того, не ожидайте, что Apple, чтобы открыть свою ОС для сторонних компаний. Достаточно вспомнить, эпический Побег из тюрьмы. Купертино с уважением, чтобы сохранить целостность своей операционной системой, и это очень трудно ответить, пытаясь прорвать оборону платформы.

Но разве это повод, чтобы остановить пользователей, которые маячили сила, богатые функциональные возможности Android и открытым исходным кодом? Благодаря открытости изначально предназначенная для ARM на основе мобильной платформы от компании Google успешно перенесена на другие платформы, включая Intel х86.

Если это в основном Android-смартфон с 5-дюймовым экраном, функция всегда на высоте, которая находится за айфон. Устройство оборудовано аккумулятором емкостью 2800 мАч, ИК-передатчик, поддержка NFC, 3,5-мм аудиоразъем и беспроводной зарядки. Съемки селфи в случае с Android, вы можете использовать основные камеры iPhone. Он работает фондовый Android-версия 7.1 Нуги.

Есть новинка и двумя слотами для SIM-карт, если поддерживает работу в сетях LTE и 4G. По словам разработчиков, встроенную батарею в два раза продлить срок службы батареи на iPhone.

Компания считает, что если оно облегчает жизнь пользователю путем объединения двух смартфонов, что исключает необходимость использования двух устройств. В случае успешного финансовая оценка намерен опубликовать в случае версии для iPhone 6/6с/7, iPhone 6 плюс/6 плюс/7 плюс.

Эти колоды доступны для предварительного заказа по цене $95-версия без LTE и модуль сети $129 четвертого поколения.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.