Adobe показал возможность редактирования фотографий на iPad, используя голосовые команды

Компания Adobe исследований анонсировала голосового помощника, который помогает пользователям редактировать фотографии на мобильных устройствах. Видео-демонстрация приложения для iPad вышла в официальном YouTube-канале компании.

С помощью виртуального помощника пользователи могут обрабатывать изображения с помощью голосовых команд. На видео видно, что если вы хотите включить эту функцию в графическом редакторе, нажмите на иконку с микрофоном. Приложение может принимать голосовые команды и выполнять соответствующие функции.

Когда помощник берет относительно простые команды, такие как изменение пропорций изображения, его размышления и действия отмены. Кроме того, вы можете попросить помощника публиковать обработанные изображения в социальные сети.

«Это только первый шаг заключается в создании надежной голосовой интерфейс, который позволяет нашим клиентам редактировать фотографии в простой и увлекательной форме», — сказал саман.

Компания Adobe счета различных реализаций системы. Он, в частности, могут рассчитывать на местные ресурсы компьютера на компьютер или облачная платформа для обработки естественной речи.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »