Безрамочный смартфон Meizu MX7 покажут в октябре

Кoмпaния Meizu рeшилa догнать Xiaomi и другие китайские бренды, уже выпустившие свои безрамочные смартфоны, и начала работу над новым мобильником MX7. Моноблок пока не был представлен официально, но появившиеся сегодня в сети первые его тизеры намекают на очень скорый анонс.

Согласно предоставленным данным, новый Meizu MX7 покажут уже 11 октября текущего года, всего лишь через две недели. Как ни странно, но это первое появление  смартфона в интернете, и на данный момент о его возможностях неизвестно ровным счетом ничего, хотя об определенных его  компонентах уже можно строить предположения. Meizu MX7 – это явно не флагманский смартфон, иначе его назвали бы как-нибудь по-другому, так что нас ждет экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением HD+ или 1440х720 пикселей, а также 4 Гб оперативной памяти и процессор на уровне Qualcomm 625.

Приправлено все это будет, вероятно, ОС Android 7.1 на базе оболочки Flyme, и обновления до Android 8 придется еще немного подождать. Но есть и предположения совсем иного рода: по данным ряда источников, Meizu MX7, несмотря на название, все же сделают топовым, и он получит Full HD-экран со встроенным прямо в него сканером отпечатков пальцев. На сегодняшний день подобным функционалом не обладает ни один из существующих смартфонов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.