Спортсмен машина — невероятные машины Руба Голдберга, которая есть квалифицированные спортсмены

Нaши читaтeли, нaвeрнoe, знaкoмo пoнятиe мaшины Рубa Гoлдбeргa. Этo устрoйствo, кoтoрoe сoстoит из рядa рaзличныx мexaнизмoв, структурирoвaны таким образом, что один механизм, наконец, начинает работать следующий механизм. И так, пока не прошло всей цепи машины. Построить деревенщина Голдберг машины бывают различные проблемы, разного качества и разных масштабов. Они сделаны особенно для любителей, но есть компании, как Synn лабораторий, которые производят машины руб Голберг, используемых в сфере рекламы и маркетинга. В это время, в лаборатории компании Synn, в сотрудничестве с Red Bull в рамках инициативы «Клюге», сделал уж совсем невероятная машина Руба Голдберга.

Слово «Клюге» в буквальном переводе означает «умный», что переводится с английского как «разумные». И это слово описывает характер непосредственно созданные конструкции машины Руба Голдберга. Дело в том, что помимо различных механизмов и устройств, одну из ведущих ролей в работе этой машины играют люди, больше высококвалифицированных спортсменов, специализирующихся по экстремальным видам спорта. Следует отметить, что эти спортсмены должны достичь определенной цели, а затем начать следующее действие механизма довольно определенными по полной, показать свои навыки.

Относительно короткое видео с действием этого «умные» машины Руба Голдберга звезду за четыре часа времени с камеры, установленной на внедорожник внедорожник Мерседес, и 40 стационарных камер GoPro. Для постройки этой машины потребовалось команде из 23 человек, а развитие машины создается аэрокосмической НАСА инженеров, технологов и специалистов Дисней imagineers.

В следующем видео вы можете увидеть песня «душа войны», исполненная группой Awolnation, спортсмен, машина питается от парашютист Шон Маккормак (Шон MacCormac), Бжезинский скейтбордист Джоуи (Джоуи Бжезинский), гольфист Рикки Фаулер (Рики Фаулер), мотоциклист тест Дэнни Макаскилл (Danny Макаскилл), скейтбордист Райан Шеклер (Райан Шеклер), гонщик в классе ВМХ Дрю Безансон (Дрю Безансон), мотоциклист Брюс Мензис (Брайс Мензис), бродяга с рисом Милленом (Рис Миллен), мотоциклист-фристайлер Робби Мэддисон (Робби Мэддисон), звезда Лоло Джонс (Лоло Джонс, и сноубордист Пэт Мур (Пэт Мур).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.