Безрамочный Xiaomi Mi Mix 2: появились первые рендеры

Судя по фото, экран у безрамочного планшетофона будет во всю переднюю панель.

В Сети были обнародованы первые рендеры нового поколения безрамочного планшетофона китайской компании Xiaomi — Mi Mix 2. Судя по опубликованным изображениям, гаджет получит экран во всю переднюю панель — то есть на 100 процентов поверхности, передает Gizmochina.

Чтобы реализовать данную задачу, производителю потребовалось решиться на некоторые жертвы. И в частности — найти место для фронтальной камеры, которая не смогла поместиться на переднюю панель из-за экрана.

Судя по снимкам, камера в будущем гаджете будет выдвигаться из его верхней грани.  Издание отмечает, что на этой же грани расположен и разъем устройства — стандартный в 3,5 мм.

Сообщается также, что будущий смартфон будет оснащен 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением 2К, что значительно лучше предшественника, получившего разрешение лишь 1080×2040 пикселей.

По слухам, устройство будет оснащено ультразвуковым сканером отпечатков пальцев и последней операционной системой Android 7.0 Nougat.

В настоящее время дата презентации новинки остается неизвестной.

Ранее сообщалось, что первый безрамочный планшетофон Mi Mix раскупили в рекордные 10 секунд. Сообщается, что гаджет стал рекордсменом на китайском рынке. 

Xiaomi Mi MIX испытали на выносливость

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.