Samsung Галактика S7 упали в России на 35%

Флагманский смартфон Samsung Галактика S7 и Galaxy S7 пограничный, который был анонсирован ранее в этом году, по-прежнему быстро падает в цене. Во время начала продаж-корейский конкурент iPhone уже потеряли в цене более чем на 35%.

В торговых сетях 32 Гб модификации Samsung Галактика S7 будет продаваться по цене 32 500 рублей. Изначально устройство было сообщили 56 990 рублей, но шли на продажу 49 990 рублей. За несколько месяцев смартфон упал на 20%. Теперь флагманский корабль уже преодолел психологическую отметку, но цена продолжала падать, снизившись на 35%.

В настоящее время смартфон можно купить за 17 000 рублей дешевле, чем весной этого года, когда новинка появится у продавцов. «Серый» розничная Галактика S7, Галактика S7 края еще дешевле.

Продажи Samsung Галактика S7 и S7 края началась в марте этого года. Внешне смартфонов Galaxy, такие как флагман компании предыдущего поколения. Самая важная реформа жилищно – водостойкая. Как и его предшественник, Галактика S7 дисплей Super AMOLED матрицу и разрешением 2560×1440.

Устройство имеет особенность, всегда-на-дисплей, который отображает часы, календарь, уведомления, или выбранного снимка в пустую коробку. Устройство оборудовано 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, стала почти обязательной для смартфонов, сканер отпечатков пальцев и NFC-чип.

В начале следующего года ожидается презентация очередного флагмана от Samsung Галактики S8, который будет конкурировать с iPhone 8.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »