Samsung Галакси С8 может получить двойную камеру и 4K Ультра HD

Следующее поколение смартфона Samsung Галакси С8 получит две камеры, которые до последнего времени занимал ряд ключевых особенностей iPhone 7. Такая информация хранится в китайских информантов.

Согласно сообщениям, Samsung не собирается прибегать к использованию сторонних поставщиков. Двойной производства Galaxy камеры С8 будет заниматься Samsung Моторс. Галактики двойной С8 камера предназначена, чтобы конкурировать с iPhone 7 Plus, который также еще официально не разглашается, но по слухам, это первое устройство Apple с двумя модулями большой палаты.

Он также отметил, что корейский производитель не собирается оставаться в стороне от набирающей популярность виртуальной реальности. И Galaxy С8 сможет похвастаться экраном с разрешением 4K Ультра HD (3840 x 2160 пикселей). И чтобы обеспечить достаточный заряд аккумулятора вашего смартфона, где есть такая панель, установить ее на свой девайс Samsung более мощный, чем его предшественник, батареи.

Известно, что Samsung Галактики С8 будет построен аппаратный Процессор Snapdragon 830, работает в 10-нм процесс finfet. И этот процесс имеет положительное влияние на производительность чипсета, и его энергопотребление.

Вокруг защиту для Samsung Галактики С8 воды и пыли. Но Samsung, вероятно, лишит ваш смартфон в качестве важных преимуществ. Источники указывают, что, скорее всего, речь идет о защите сертификация стандарту ip68 Сид.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.