Новый развод покупателей iPhone или скупой платит дважды

Мы все иногда ощущаем сильное желание сэкономить, что нам нужно. Кто может выдержать это искушение и заставить себя заплатить большие деньги за гарантированное качество, а некоторые нет. Globalmsk рассказать историю о «поддельных» пользователей, которые решили экономить, чтобы купить ваш iPhone.

Несколько лет назад Apple представила позицию «как новый», что означало, отключить телефон/планшет/ноутбук, который вернулся на завод и он что-нибудь заменил, что сломал. Такое устройство дешевле, и в то же время, по сути, является новым устройством.

Но вот незадача – Apple делает такое устройство с малым объемом памяти! А теперь, кому нужен телефон, 16 Гб? Только один. Ну, или просто Энтузиастов мало.

Поэтому, когда я решил сменить iPhone моя жена 5 на 5С, я ищу как минимум 32 Гб. Потому что решение, чтобы созреть в течение некоторого времени, что мы нашли несколько витринных образцов в наших авторизованных дилеров с объемом 32 Гб по цене около 23 000. Но вот незадача – пару дней, прежде чем я пойти и купить телефон, вышел на рынок с iPhone и не продавать новый iPhone 5s и официальный исчез, оставив только айфон 5s «как новый», с объемом памяти 16 Гб.

Лазил по Интернету, нашел несколько сайтов, из которых 20 – 21 тыс. предлагали «восстановленные iPhone 5С» аж 64 Гб! И если мы говорим о отправить по почте или только курьер – я бы даже не смотрел на меня. Но нет – вы можете прийти и посмотреть, ткнуть пальцем и даже выбрать то, что доступно.

Наиболее привлекательной мне показалась магазине красивый сайт и офис Кутузовский проспект 29. На звонок ответили почти уверен, что лидеры, которые уверяли меня, что это полностью восстановить iPhone на заводе компании Apple.

Доходим до места, у меня есть оборудование, проверить его, буквально все – и это сработало!! Даже Сенсорный ID. Заметил, что коробка и аксессуары-явно китайский, и сказал продавцу, но убедил их, что это оригинальный iPhone, а потом и мать.

И тут я сделал первую ошибку. Если ты врешь, глядя прямо в глаза и врать уверенно и даже без намека на красноту кожи – уйти из этой компании/магазина/партнера и запустить его как можно дальше! Он уже много раз говорил людям, но нужно решить проблему подарка давили, как небесный свод в Атланте! И я освобождаюсь, и я сказал себе: «давай, iPhone работает, и цена более чем».

Пару недель спустя я решил, что не готов принимать более 50 тыс. (потому что тогда стоимость версии с 64 официальная Гб), и решил взять себе 5s и в то же движение. Опять же, все очень вежливо и четко, с другой стороны раздражало, видимо, Китайская шкатулка и аксессуары, и снова я сделал, чтобы оправдать затраты на подключение.

Неделю используйте свой смартфон, и чудеса начинаются!

По дороге в аэропорт я получил рассечение GPS-модуль. И не только до аэропорта и ежедневный стоянке в нескольких милях отсюда. Потом я вспомнил, как 10 лет назад, я пошел в Атлас, как Навигатор повернулся к смарт-сатин. Ладно, думаю, пойду на ремонт. Может случиться с каждым, в конце концов. Но когда я вернулся, после чего предсказуемое продолжение модуля сотовой связи также умер у меня на руках оказался iPod сенсорный, совершенно не в состоянии общаться с внешним миром.

Это заняло у меня нет вопросов, и пообещал в ближайшее время решить эту проблему. Ответ на «сервисный центр» я подождала неделю, потом неделю звонила в магазин, требуя, чтобы ускорить процесс, и через неделю я сказал: «Да, модуль умер, заменить телефона.» Две недели я ждал у телефона, я ждал, и я получил замену 5s на 32 Гб, которые доступны.

Этот прибор, слишком, это не просто, что он всегда был таким спокойным и теплым. Постоянно пустые подорожала на 100% за 4 часа, когда устройство заблокировано. Но ясно, что я просто не замечаю его в течение 5 дней, и у меня не было уверенности, что я сама не горит зарядка в машину, например. Так что забираю свои слова обратно по гарантии и заменили контроллер U2 на свой счет. Позже понял – ничего. Мне пришлось отказаться и забрать деньги. Кстати, этот девайс на днях жутко захрипел динамик. Это вопрос отсутствия качества.

Но с женой по телефону, все вышло печальнее. После 2 месяцев использования он умер тоже, модуль беспроводной связи (перестал ловить сеть). Включил его гарантии. Также 2 недели пытаюсь получить ответ от «сервисный центр» (может он в Китае находится?) и еще две недели ждал телефон. Когда я пришел, чтобы забрать его и осмотрел, казалось очень интересный образ:

Когда я запускаю серийный номер через официальный сайт, это показывает, говорит, 16 Гб, коробка 64 Гб, а само устройство говорит, что он имеет 32 Гб памяти. Это было потрясающе! Такие как выговор, который продавец получил в офисе. Однако, продавец получил не так много, как мои нервы. В результате, мы обещали привезти другую камеру, которая уже была опробована и бесплатная доставка по всей Москве.

Встречу двух дней курьер, я проверил телефон на улице, и ничто не предвещало беды! Но через два дня жена заметила, что:

— экран не достаточно яркий, цвета мира нарушается в сторону зеленого цвета на экране полосы, есть пятно на камере.

Я просто внес изменения в гарантию, но написал письмо, в котором аргументом является имя директора, в котором он требовал вернуть мне деньги за аппарат, который описывает всю историю взаимоотношений между магазином и объяснил, что он не собирается сотрудничать с ними в качестве клиента. У меня был хороший ответ, который, видимо, был предназначен, чтобы сбивать не только мои надежды на возврат, но и значение «пряжа».

Официальный ответ директора магазина «ИП Скворцов е. в.,» я объяснил, что а) «телефон был протестирован в отношении своего здоровья и качеством экрана, дефектов и неисправностей не обнаружено», б) «этот телефон восстановленный (реф), как уже упоминалось на нашем сайте» (который вообще не понятно), и б) «возврат денег на телефоне качества не представляется возможным», ссылаясь на постановление Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 №55.

Однако, если бы он был реальным качеством – у меня и никаких проблем! Но это не тот случай.

Дальнейшая переписка попытаться воззвать к остаткам разума, привела к еще более интересным открытиям: «яркость экрана» ОК » — от этого может зависеть установили обои (заставки на главном экране)». Желательно, адекватность продолжает таять.

Ответ на самом деле прост. Веб-сайт объясняет, что префикс реф означают следующее: «этот знак означает, что телефон находится вне акций компании Apple. Это может быть продана и сразу же отправляют на возвращение; не продается вообще, но устаревшие, лежащие на дне и т. д., и т. д., В таком случае, компания приняла товар обратно, делает повторные осмотры, ремонты, переделки, переписать гарантии, пакеты, но новые не могут по закону. Так что есть еще метка «» (арт) и снизили цену».

Программное обеспечение от Apple я уже упоминал в начале. Но! Это не имеет значения устройства, которые продаются в этом магазине! Настоящий iPhone, в лучшем случае, материнская плата и процессор! Все остальное-это лотерея с минимальными шансами на успех.

Когда я достиг по-настоящему профессиональный сервис, который имеет очень хорошую репутацию, они еще на этапе приема моей машины сказал мне, что:

  • экран имеет горизонтальные линии,
  • на экране есть вертикальные полосы,
  • экран имеет просветами по краям
  • на камеру (диагностика, почему не объявляется),
  • квартира деформируется (загибается).

Теперь дождаться официальных результатов, и уже пройдя через соответствующие органы для решения проблемы.

Подводя итог, следует отметить, что если Вы не можете напрямую взять устройство в США (друга, родственника, или себя туда идти), так что не пытайтесь спасти неизвестных магазинах. Хотя времени и нервов вы потратите, не стоит. И есть еще финансовые потери. Все это мне напоминает Рона Хаббарда является отметка о нездоровой экономике, при попытке сэкономить компании $10, Вы можете потерять до 300 $ прямые убытки.

Особенно отношение к этому призыву теперь, когда пришло время, чтобы начать выбирать новогодние подарки. Представьте, как бы вы себя чувствовали, если эти проблемы начнутся, человек, вы можете присвоить устройству? И они начинают с вероятностью 80%.

Так, сэкономить время и нервы, но деньги как-то приходит!

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »