Есть Wi-Fi соединение в прошлое

Бесплатный Wi-Fi Интернет, оказавшись под давлением безлимитный мобильный Интернет и более современные технологии для беспроводной передачи данных, теряет популярность и в опасности редкой технологии в ближайшем будущем, говорят эксперты. По их словам, на сегодняшний день, многие владельцы смартфонов уже без подключения к Wi-Fi сети и просматривать видео, используя мобильный Интернет.

Сегодня все крупные операторы мобильной связи в Соединенных Штатах и других странах, чтобы предложить тариф с неограниченным доступом в Интернет. Как следствие, значительно снижается необходимость пользоваться беспроводным доступом в Интернет одновременно с развитием других беспроводных технологий может сделать WiFi не имеет значения в будущем, сообщает РНС.

По прогнозам, основатель консалтинговой компании Телеком-Медиа, Финансы соратников Тим Фаррар, если сегодня, около половины всего мобильного трафика создается с помощью подключения к Wi-Fi в общественных местах, таких как стадионы или аэропорты, в ближайшем будущем эта цифра может сократиться на треть.

«Это может быть большой рубильник. Когда кафе имеют меньше стимулов, чтобы предложить вам бесплатный Wi-Fi Интернет,» сказал Фаррар, пояснил, что из-за популярности услуги Wi-Fi, который все меньше желает установить более современной системой беспроводного доступа в Интернет с использованием этой технологии.

Пользователи смартфонов с безлимитным тарифом на Интернет можно предотвратить беспроводным доступом в Интернет, говорит аналитик по стратегии исследовательской компании аналитика ‘ Бэрри Гилберт. В свою очередь, аналитик Крейг Моффетт моффетт натансон отмечает, что многие владельцы мобильных телефонов уже так и делают.

«Спринт Corp., в которой безлимитные тарифы являются нормой, потребители не ждать доступным Wi-Fi соединение, так что вы можете смотреть свежие видео. Они используют Интернет, предоставляемых оператором мобильной связи. Рациональный потребитель», — сказал Моффетт. По его словам, когда стоимость мобильного Интернета высокого, пользователи больше полагаются на Wi-Fi Интернет. «При изменении цены путем изменения поведения», — добавил аналитик.

В дополнение к мобильные тарифы с безлимитным Интернетом, важность сети Wi-Fi может быть уменьшена в результате развития технологий беспроводной передачи информации в технологии LTE-U в (ЛТР-Нелицензионные) нелицензированные частоты — создание базовых станций такой сети являются менее дорогими, чем Wi-Fi Интернет, говорят эксперты.

Будущее Беспроводной Доступ В Интернет

Исчезновение беспроводным доступом в Интернет, вероятно, будет медленным и неравномерным. С другой стороны, неограниченный доступ к мобильному Интернету-избавляет от необходимости использовать эту технику по телефону. С другой стороны, он до сих пор используется во многих бытовых устройствах, таких как ноутбуки или «умные» устройства, такие как Amazon Эхо, чтобы подключиться к Интернету.

Бесплатный Wi-Fi Интернет также используется для подключения к Интернету, офисного помещения или квартиры, с плохим покрытием мобильной телефонной связи. Некоторые операторы также полагаться на Wi-Fi сети, вы можете передавать большие объемы данных.

«Бесплатный Wi-Fi Интернет всегда был на шаг впереди, потому что его эффективность и возможность передачи больших объемов данных. Рынок решает, какая технология проще для конечного пользователя. Идея о том, что еще одна технология может заменить Wi-Fi Интернет, звучит очень оптимистично», — сказал вице-президент по маркетингу консорциума, бесплатный Wi-Fi Альянс (в него входят более 700 компаний, таких как Apple и Samsung) Кевин Робинсон.
Крупнейший в мире производитель беспроводных терминалов — компании Cisco Systems — это уже рассматривает идею разработки новых устройств, которая одновременно поддерживает Wi-Fi и LTE-У.

«Слишком рано говорить о том, какая технология победит. Преимущества сети LTE, но и Wi-Fi Интернет по-прежнему востребована», — говорит вице-президент и генеральный менеджер подразделения мобильных технологий компании Cisco Майк Iandolin.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.