Украинские таможенники задержали на границе 400 «серых» iPhone и Apple наблюдать

В соседней Украине дела о контрабанде мобильных устройств и компьютеров Apple. Одним из последних из сторон имеет более чем 400 iPhone и «умные» часы Apple часы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу таможни.

Внимание работников Львовской таможни был привлечен Вес упаковки 111 кг и стоимость 200 евро. В ходе проверки почтовых отправлений сотрудники нашли 413 контрабандных смартфонов, фирменное зарядное устройство Apple 5 и «умные» часы Apple наблюдать.

Следует отметить, что таможенная территория грузовое транспортное средство, ввозимое 1678 упаковка товара «международные почтовые отправления». Согласно товаросопроводительным документам, отправители, есть две польские компании, получить в одном из тех мест, международное оформления почты во Львове.

«В ходе таможенного контроля указанного транспортного средства, сотрудники таможенного поста «Львов-почтовый» установлено, что общее количество и вес груза соответствует данным, заявленным в сопроводительных документах. Однако, их внимание было обращено на пакет вес 111 кг, а стоимость 200 евро. В ходе осмотра картонной упаковки нашли в других документах, в которых указано, что отправителем является гражданин, который постоянно проживает в США, а получатель – гражданин Республики Польша», – говорится в сообщении.

Следует отметить, что в ходе тщательного досмотра почтовых отправлений таможенники найти новые и б / у iPhone 7 плюс, iPhone 6 и iPhone 5, что iPhone 4S и зарядные устройства Apple наблюдать. Обычно сотовые телефоны 413 и 5 часов.

Обычай видеть действия лидера польского бизнеса признаки нарушения таможенных правил, в отношении него был подготовлен. По предварительным оценкам стоимость изъятого товара составляет более 2 миллионов гривен (около 5 миллионов. евро). Дело дошло до суда.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »