Губернатор отдал приказ начать производство iPhone 8 на заводе в Саратове

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил организовать в районе производство нового iPhone. Этом сообщает информационное агентство Sarnovosti в четверг, 26. Января.

По данным газеты, Радаев посетил «Саратовский завод Радиоприбор», где ему показали магазин, рассказал о планах технического перевооружения и увеличения объемов производства гражданского и специального назначения. В планах губернатора впечатлили.

«Есть комплекс, чтобы построить команду и перейти на другой продукт, но нужно производить востребованный продукт. Я всегда говорил: дайте телефон восстановить Саратовская релиз 7. или 8. для iPhone. Они говорят, что это сложно, но мы думали», — говорит Радаев.

«Радиоприбор Саратовский завод» был основан в 1947 году для производства сложных электронных систем, которые базируются на исследованиях, в интересах Военно-Морского Флота.

Стоит отметить, что губернатор Саратовской области уже не в первый раз, поощрять местных предприятий, чтобы перейти к iPhone. В феврале прошлого года он отдал приказ о начале производства смартфонов Apple «Саратов» производственное объединение «электроагрегат» (СЭПО). Его директор, Евгений Резник заявил, что покупка лицензии не хватило денег.

Следует отметить, что число партнеров Apple является российская компания «монокристалл». Калифорнийский гигант заказов компании искусственного сапфира для Apple, часы и iPhone. Сейчас, по данным «Кристалл», около 40% поставок приходится на двух-дюймовый диск (используется в Apple наблюдать), 60% — четвертого дюймов.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.