Попробуйте Samsung копия Галактики С8 одной из важнейших задач iPhone 7 будет с треском провалились

В среду, Samsung представила новый флагманский смартфон, Галактики S8, который будет не только соответствовать ожиданиям, но и проходит придирчивой проверки.

Все предыдущие Галактики s, новый флагман превзошел их. Это и вина, похожие на Галактики Примечание 7 и другой южнокорейской флагмане LG Г6. Последние Samsung устройств новое общее в согнутых сторонах экрана, и новый LG – полное отсутствие элементов управления на передней панели и необычные пропорции.

Большинство пользователей встретили Галактики С8 положительно. Поклонников Android так редко бывает в восторге от новых моделей. К сожалению, как и любое другое устройство, новые Галактики имеет недостатки, которые плохо скопированы из функции iPhone 7.

Многие фанаты Apple критикуют Samsung за копирование названия смартфона. Мы Говорим О Галактике С8+. Однако, это не основное требование производителя. Samsung достаточно часто идет по стопам своего конкурента, поэтому, чтобы придумать что-нибудь. В частности, Галактика С8, прибор оказался довольно своеобразна, это немного кредит на вашем iPhone. Тем не менее, Южно-корейский флагман-это одна из функций, что Samsung явно копирования Apple.

IPhone 7 и 7 плюс отсутствует кнопка Home, по крайней мере в традиционном смысле. Apple сделала ощупь и имитация клика заполняет с помощью taptic двигателя-двигатель. Это довольно сложный и передовые решения, компания работала уже более 5 лет.

Samsung пытались внедрить подобную функцию на Galaxy С8. Компании отказались от механических кнопок под экраном в пользу большей диагонали. Клавиша «домой» уступило кнопку виртуальная клавиша касания, как у iPhone 7. Кнопка имеет тактильную обратную связь, но она работает не так как iPhone 7 и 7 плюс.

Samsung утверждает, что инженерам и дизайнерам пришлось немало потрудиться, но мы говорим об обычной кнопки с тактильной обратной связью. Во-первых, работа в пресс-Галактики S8 является не настолько точным и сложные 3D Touch на iPhone. В целом это имеет мало общего с реальной кнопкой, а также смартфонов Apple. На первый взгляд может показаться, что это мелочь, но из таких мелочей и строится мнение о любом продукте.

Потому что Apple хочет полностью избавиться от физических кнопок, taptic двигателя каждый раз лучше, и моделирование является более реалистичным, в то время, Samsung просто не может не повторить идею конкурса.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »