NVIDIA выпустила драйверы в сообщении Overwatch

Nvidia компания активно поддерживает и способствует программа Game Ready, в рамках которой известный производитель графических ускорителей выпускает специальные драйверы для видеокарты для GeForce, оптимизированные выхода крупных и ожидаемых проектов, о Overwatch один шум минус в этом году игр, и производитель не может оставить его незамеченным. В выпуске персональных компьютеров, Nvidia подготовила специальный драйвер GeForce 368.22 с WHQL-сертификации.

Компания рекомендует скачать и установить драйвера для всех тех, кто хочет получить максимум удовольствия от игры. Разработчики отметили, что для запуска Overwatch разрешении 1920 x 1080 пикселей и средних настройках графики лучшим выбором будет GeForce GTX 950, а на высоких настройках будет GeForce GTX 980 Ti.

Обращаем ваше внимание, что для установки драйвера GeForce 368.33 WHQL будет также обновлено программное обеспечение PhysX System Software, HD Audio Driver, CUDA, GeForce Experience и NView. Скачать драйвера рекомендуется с официального сайта Nvidia или GeForce Experience.

Оценка статьи:

0

0

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.