Почему Россия готовит «иос», или тот день, когда смартфоны превращаются в «кирпич»

Российская компания «открытой мобильной платформы» (ОМП), Григорий Березкин привести к разработке Отечественной операционной системы альтернативой iOS и Android. Это называется мобильной ОС sailfish рус. Компания подала заявку на включение платформ в реестр отечественного программного обеспечения. Элементы операционной системы с открытым исходным кодом изначально три смартфона. Мало, кто видит смысл, запуск телефона Отечественной операционной системы, и некоторые эксперты по-видимому заявил, что проект. Журналист Сергей Половников предполагалось создать конкурента US для iOS и Android не только уместен, но обязательных условий.

***

В этот день, любые предвиденные проблемы. В полдень, в середине дня, выходят из экрана ноутбуки и планшеты, смартфоны и телевизоры, потерял власть, остановил поезд, и с неба начали падать машины. И буквально через пару дней, когда хаос достиг своего пика, они пришли. Корейцы. Северо-Корейцы. Будут гуманитарную помощь и решили остаться навсегда. Такова завязка сюжета игры homefront: революция. Но не улыбайся, все описанное может произойти в ближайшем будущем.

Несколько лет назад под давлением со стороны правоохранительных органов, корейские производители смартфонов имеют встроенные механизмы, силовое устройство дистанционного отключения. Цель проста — сделать их не такими желанными для воров. Владелец смартфона может удаленно включать его в кирпич подходит не только для деталей. Позже те же самые инструменты, граждане требуют у.с. законотворцев. Состояние государства, «рубильник смерти» стал неотъемлемой частью любого смартфона. Если он подключен к сети, удалить его не просто. Вопрос только в том кто управляет переключатель. Пока все хорошо, тихо и спокойно, людей на улицах этих конспирологических теорий очень интересные. Но в тот день, когда смартфон превращается в кирпич, он помнит те веселые дома костюм для мальчиков, который предложил создать отечественный безопасного использования системы.

Честно говоря, я не сама из лагеря скептиков. Я не могу поверить, что как минимум один из претендентов на русский развития мобильной платформе помогут создавать продукт. Слишком большой бюджет, слишком, привлеченный звуком Золотой пилы, слишком легкий процесс исполнения бюджета. Единственный вариант, который я до сих пор не могу поверить, что это форум для создания военных структур. Это в основном длинные предложения, это не только США-программа контроля ядерных ракет десять дискет. Но это не СССР, а то что армия делает сама, скорее всего, не будет масштабных гражданских целях. В первую очередь, самых дорогих, и во-вторых, не оценили. Когда Прогрессивная общественность осенью министр связи, который отчаянно пытается протолкнуть идею импортозамещения в отрасли программного обеспечения, трудно представить, что простые граждане не понравилась идея. Они, эти люди видели отечественный «йотафон». Плохой кусок пластика с двумя экранами и соответственно в два раза дороже.

В то же время, мы имеем платформу, которая нам необходима. Это не вопрос комфорта, а чтобы выжить. Глупо думать, что Google или Apple-это Бог из одуванчиков и другие монстры типа Facebook или Twitter и в случае с традиционной «сигнал х» ничего не забыли и все условному противнику. Кроме того, они уже запустили механизм местного отключения в Крыму, где есть уверенность, что условия гипотетического конфликта между добром американские интернет-компании отказываются помочь дяде Сэму?

В то время еще более разрушительные нападения Германии на Советский Союз, чтобы спасти Русская колея, которая гораздо шире. Для обеспечения доставки товаров перегружать структур на границе советских республик, которые прибавляются к времени доставки и сложной логистики. Считается, что все эти отмазки и рассказы, но, например, принуждение в странах Балтии переход от железнодорожной линии «для обеспечения быстрой поставки для сил НАТО» показывает: наши заклятые друзья, учиться на прошлых ошибках. Особенно в области высоких технологий нет необходимости не строить — население России, включая государственные структуры, к счастью, сидя в Windows, Android и iOS. Три американских операционных системах.

Вы можете смеяться до коликов, но это не снимает необходимости программной платформы. Это что-то созданное на основе парусник, или позаимствовали у корейцев их мертворожденное Tizen-это не так важно. Это важно для контроля «выключатель смерти». Как показала практика, наши зарубежные партнеры не очень интересует, что происходит в России. Они уже пропустили использованием системы ГЛОНАСС и потеряли возможность отключения навигационной системы. Они ловили в перевооружении российской армии, развитие новых наступательных вооружений. Кто знает, может в этот раз они остались. Но Россия имеет свою собственную операционную систему.

Не обязательно само устройство сделано здесь. В конце концов, и вагоны на перилах большой роли не играет. Гораздо важнее — какая у них Платформа, грузовик, который продолжал перегоне между Российской и Европейской колеи. И нет ничего плохого в том, что мы имеем нашу собственную песню на мобильных устройствах.

Пригодится.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »