Samsung: Галактики S8 является прямой продаже Галактика S7 15%

Samsung Гaлaктикa и Гaлaктикa С8 С8+ получили довольно высокие оценки, как экспертов, так и рядовых потребителей. Однако, в последнее время появились слухи о том, что продажа оборудования ниже, чем его предшественник Галактики S7-Сибирь. Сама Samsung пока официальные цифры не известны, но был быстр, чтобы отменить негативные сообщения в СМИ.

Южнокорейские СМИ утверждают, что Samsung за тот же период было продано на 20% меньше смартфонов Galaxy С8, чем Галактика S7. По данным источников, после выпуска флагманского два месяца Samsung удалось продать только около 9,8 млн смартфонов, по сравнению с 12 млн Galaxy S7 и S7 в краю компании за тот же период годом ранее.

Глава Samsung мобильные подразделения ко Донг Чжин опроверг эту информацию. Он сказал, что Галактика и Галактика С8 С8+ продаж до серии Galaxy S7 на 15%. По словам Коха Донг Джин, Галактики С8 будет очень хорошо продаваться, в то время как Samsung уверен, что эта тенденция сохранится и осенью, когда iPhone 8.

В последние недели, Галактики С8 снижение цен. Предполагается, что снижение цены продажи гаджетов может добавить.

Ранее сообщалось, что Samsung уже меняли ранее объявление Галактики Примечание 8. И одна из главных причин для такого шага была вызвана не столько корейцев, чтобы получить преимущество над Apple и его iPhone 8, гораздо более слабые, чем ожидалось, продажи флагманских моделей Galaxy С8 и С8+.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.