Владельцы AirPods массово жалуются на патологические выделения из гарнитура и чехол аккумулятор

Беспроводной на ухо наушники AirPods стал одним из самых важных в последнее время новинки Apple. Изначально наушники, не все было так гладко: после высокопарных выступлений в сентябре, бренд наушников релиз несколько раз откладывался. Но в преддверии новогодних праздников, компания Apple начала продавать устройства.

В компании утверждают, что избавиться от провода в-ухо наушники могут работать без подзарядки около 5 часов, а максимум 24 часов поручая дела. Но именно из-за этого, некоторые пользователи имеют проблемы. Само AirPods, и зарядный чехол, в некоторых случаях, спонтанно бросайте батареи в состоянии покоя.

Проблема спонтанной разрядки AirPods обсудили на веб-сайт поддержки компании Apple.

«Всем привет, сегодня мы начнем по утрам, зарядки 100% моих AirPods и крышка. Не используйте их в течение дня. AirPods теперь отвечает за 100%, но покрывают только 70%. Это нормально?», писать Alex_Florence. Он получил поддержку пользователю с ником Stanislav_Zabroda: «пожалуйста, добавьте информацию, когда я что-то знаю, у меня такая же проблема.»

По словам владельцев AirPods наушники без использования, потерять около 5% заряда каждые два часа. Если аккумулятор разряжается за сутки примерно на 30%.

«У меня такая же проблема с разрядкой батареи теряют 30% заряда батареи за день. Рад, что я не единственный», — пишет умопомешательства.

«Есть проблема. AirPods использовали в общей сложности около 5 часов последние несколько дней, и он упал на 7%», — пишет lgkga.

«Интересно, что проблему отмечают многие пользователи. И AirPods, и если вы потеряете значительную часть гонорара без какого-либо использования. Я решил попробовать и оставил зарядное устройство и AirPods отдельно на столе на ночь. Оба они были полны 100%. Утром чехол-аккумулятор разряжен до 80%. И это без наушников. AirPods отлила от 100% до 45%», – сказал perky_pat_x.

Пользователи форума согласились с тем, что мы говорим о вине, наушники и должны быть заменены в Apple Store или проверить наш сервисный центр. К сожалению, для многих первый вариант осложняется отсутствием тесного розничная компания. Во многих точках продаж акции Apple AirPods закончилась.

Несмотря на отложенный старт AirPods два месяца, Apple, кажется, удалось решить все проблемы с наушниками. До сих пор официальные комментарии компании.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.