для iPhone 8 будет заплатить 90 тысяч рублей. 7 выводы в сумасшедшей цене

Флaгмaн Apple стaнeт дoрoжe. Искaть причины, гoвoрить о последствиях.

Осенью 2014 года, когда курс евро и доллара был нормой, то iPhone 6 стал российских магазинов с ценником в 32 тысячи рублей. Учитывая, что флагманы, в основном, платить по $ 30, были люди, которые были немного жадности капризный компании Apple.

Прошло три года, обменный курс окончательно съехала с катушек, и российские ритейлеры объявили страшную новость: минимальные настройки iPhone 8 обойдется в 89 990 рублей (как мы перевели на 999$).

Хорошей новостью является то, что iPhone имеет 128 Гб – в принципе, этого достаточно.

Но цена на недорогие модели все еще есть пространство.

Что это значит?

1. Скорее всего, есть только iPhone 7 (экран 4,7 дюйма) и iPhone 8 (дисплея 5,5 дюймов, без рамки), и iPhone 7 Plus будет оставаться в могиле – не надо.

Кстати, в прошлом году iPhone 7 плюс 128 Гб официально стоит 77 тысяч рублей – не так далеко от стоимости группы. Но тогда была альтернатива – можно взять 7 плюс 32 ГБ менее 70 тысяч. Теперь этот вариант отсутствует.

2. Apple берет на себя огромную ответственность.

Смартфон, который стоит намного дороже конкурентов, не может быть никаких компромиссов. Клиенты имеют право ожидать, что лучший экран, лучшая камера, лучший спектакль, лучшая автономность и быстрая зарядка.

Если iPhone 8 будет опускаться, начиная спор. В любом случае, брак (даже небольшой) будет скандал.

Тим Кук находится в опасности, но четко понимает, что делает.

3. Если Apple удастся взорвать рынок супер-дорогого iPhone, другие производители также будет двигаться в ценовом диапазоне около 1000-1300 долларов.

Все логично: в верхней части телефона уже должна быть на уровне лучших ноутбуков является полноценным рабочим инструментом.

4. Скорее всего, Россия полностью выйдет из строя iPhone на 512 Гб.

Цены на чехлы для психологической отметки из самых дорогих телефона просит 110 тысяч рублей. В 256 Гб модель была умна: она будет стоить $ 99.

Таким образом, предполагается, что два популярных варианта: либо сэкономить и получить 128 Гб (достаточно) или не париться и заплатить 100 тысяч почти бесконечной памяти.

512 Гб iPhone купить, наверное, только Стив Возняк, который пачками грузить свои гаджеты, телепередачи в отличном качестве.

5. Наивные мечты, что после релиза iPhone 8 уроните iPhone 7 и iPhone 7 плюс умер в агонии.

Надо опираться на iPhone 7, но есть некоторая надежда: скорее всего, сначала он просил в районе 65-70 тысяч рублей. Сейчас «серый» iPhone 7 Plus с 256 Гб и так 50 тысяч, поэтому дальнейшее снижение цен лучше не ждать.

Квалифицированный способ сэкономить деньги – разбилась на вторичном рынке и выгодно купить подержанный iPhone от тех, кто приобрел или намерен приобрести «восьмерку».

6. Apple может легко перейти к любому другому году обновление флагманской модели цикла.

Поясню: теперь вы можете выпустить 8, А год спустя, тот же iPhone 8, но с чуть лучшим процессором. На этом фоне, хотя разница между iPhone 6 и iPhone 6 кажется глобальной.

7. Ориентировочная цена на iPhone 8 «серых» магазинах – 75-78 тыс. рублей (микроинсульта).

Конечно, мы не говорим о первые выходные после старта, а где-то в октябре или ноябре. Но если все слухи о том, что новый флагман – правда, владельцы «серых» точек начала наличными дефицит: например, загнуть цену устройства определенного цвета или брать деньги заранее и место в очереди.

Как правило, это iPhone-это удовольствие – неудивительно, что мы так долго ждали новый дизайн.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.