Шеф, все пропало. Аналитики прогнозировали провал на iPhone 8, из-за задержки начала производства

Кoмпaния Apple пeрeнeслa нaчaлo массового производства новой модели iPhone 8. Декабря или в начале 2018 года, из-за проблем производства. Об этом сообщил аналитик исследовательской фирмы Розенблат Ян Юнг в письме к инвесторам. Эксперт, в свою очередь, ссылается на источники в цепочке поставок для Калифорнийского гиганта.

В своем письме Цзян отметил, что производственный сектор демонстрирует признаки худшем случае, поставки комплектующих для новых смартфонов и массового производства компании Apple ожидается iPhone 8 может быть отложен на два-три месяца. Это сулит серьезные проблемы с годовщины флага судна, из-за задержки эксплуатировать прибавление 9 и других китайских устройствах от края до края экрана, говорит аналитик.

«Дефицит будет продолжаться в течение некоторого времени после запуска iPhone 8, ограничивая общий объем поставок новых смартфонов», — говорится в записке.

Apple, как правило, ускоряет выработку своего iPhone в августе или сентябре, будьте готовы к высоким спросом середине сентября. В 2017 году ожидается, что компания анонсирует принципиально новый iPhone 8 с OLED-экраном и две «нормальные» модели: iPhone для iPhone 7 на 7 с плюсом. Последняя публикуется в соответствии с традиционным графиком.

Ян Цзян сказал, что переход к запуску в серийное производство нового iPhone стала проблема поставки встроенный экран, сканер, Сенсорный ID. Партнер Apple может испытывать трудности во время производство OLED-панели для iPhone 8. Производитель экранов, органических светодиодов может быть отложено два или три месяца.

Проблемы, которые может вызвать задержку в iPhone 8, связаны не только с размещением сканера отпечатков пальцев, но сложный процесс слоения дисплея, а также инновационные фронтальная 3D-камеры.

Если информация верна, компания Apple решила сделать Сенсорный ID на задней панели смартфона, и интегрировать сканер в экран, так что пользователи смогут разблокировать устройство касанием экрана.

В 2017 году компания Apple работает над тремя новыми iPhone, и iPhone для iPhone 7 и 7 Plus и iPhone на 8. Чжан считает, что задержка из-за начала продаж и премиум модели, многие потенциальные покупатели новых элементов, чтобы выбрать флагманский Android-смартфон.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »