Улыбка МКП – как справиться с работой

Известных игр личностей на YouTube – дело привычное и даже обыденное: не прошло и двух недель приложение Pudiya, главный летсплеев этого мира. Теперь же вам предлагается посмотреть на игру с участием Роман Этвуд, блокбастер Западной Пранкер – вы можете быть знакомы с его высоким октановым числом видео, в котором он, в частности, представлять крутить руль полицейской машины.

«Роман и его друзья наконец-то нашла хорошую работу,» – бодро сказал в игре, что мы имеем в положительную сторону: видимо, это будет весело. Так это – вот и получается, что нормальный бизнес стремится привлечь блогеров (и нас) в другой мир. Офисные кресла и экраны просто перед мельницей садизм: роман не могут съесть акулы (количество лингвистические тонкости!), можно проткнуть гигантский заточенный карандаш или дробления огромный грузовик.

Это выглядит следующим образом. Вперед узкая полоска подсел на эти смертельные препятствия. Вы можете взять маленький пиксель в романе, запуска и удовольствие от вождения – на эти вещи. По пути, счетчик наматывается пройденных метров, и хотя по-прежнему упираются в острые штыки (конечно такое бывает), игра это хорошо резюмировал, стойкий до 120 метров, красивый, есть новый рекорд!

Веселье, улыбки Инк порезанную на несколько десятков шагов – они украшены различными подразделениями, что символично. Вы можете запустить один, потом еще, в игре загорается счастливы мигает, потом – Р-раз! – потерять секунду концентрацию, и снова.

Дух, улыбка МКП – абсолютный убийца, также бесплатно, поэтому нет смысла требовать от игры больше, чем она способна дать. Сидя здесь, вряд ли рассчитана как минимум на пять минут – я побежала по дороге смерти, обновила рекорд снова работать. Кстати, об этом – даже если Вы не знаете, кто Роман Этвуд, заложенные в игре-это сатира читать. Многочисленные метафоры офисного рабства были перед игрой, но здесь они самые сложные. Это не только акул (хотя она шикарна, я согласен), но, например, чашка кофе поймать, герой проскальзывает двойной скоростью. Это и хорошо, и страшно – скорее всего, не справится с управлением и вылететь на следующий карандаш. Как и в жизни в целом.

Деньги (вы на работе, помнишь?) вы можете вытащить все дерьмо – к примеру, одежда из романа или купить кожаный прочих интернет-героев. Здесь предлагается тратить реальные деньги – но если вы все сделаете правильно, вы можете сделать, конечно, не.

Вообще говоря, улыбка Inc является такой типичный убийца, построено на одной идее: ты беги, ты нападаешь. Также в игре есть свои моменты ясности – в частности, он является исключительно кровавым, это было некоторое время, но другие элементы, которые вы видели не раз. Здесь, конечно, вопрос в курсе ли вы, западный мир, Ютуб, блоги, если нет, ничто не ново улыбка Inc вы уже не открыть. Если да – это весело убийца времени суток известного персонажа.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.