Полиция заманить преступников с Покемон Go

Владимир Мироненко

Высокую популярность игры с элементами дополненной реальности серии доводится до сведения американских полицейских, которые решили использовать его в борьбе с преступностью.

Полиция Смитфилд (Вирджиния) разместил на своей странице в социальной сети Facebook приглашение на «случайные» граждане пытаются поймать супер-редкий покемон, так же (так же) в одной из комнат для того, чтобы провести процедуру.

Следует отметить, что покемон дитто, пока никто не был пойман, но полиция что это не важно на всех «случайных» граждан было ордера на арест.

Администратор страницы полиции в Смитфилд в Facebook сержант Брайан Миллер (Брайан Миллер) признался, что он решил составить список граждан, подлежащих аресту, более «веселого». «У меня есть чувство юмора, но я не знала, что такой резонанс», — сказал Миллер, добавив, что он не рассчитывал, что преступники будут охотиться на покемонов в зоне.

Следует отметить, что это не первый случай, когда в милицию идут использовать покемонов в своих целях. Пару недель назад, полиция в Нью-Гемпшире сделал то же самое — пригласил преступников, чтобы охотиться на редких покемонов с Charizard (Charizard).

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »