Facebook начнет удалять синхронизированные фотографии

В 2012 году владельцы устройств под управлением операционной системы iOS получили функцию синхронизации фотографий, сделанных на смартфон, со своим профилем в социальной сети Facebook. Снимки автоматически сохранялись в отдельном альбоме страницы.

На днях администрация Facebook сообщила о том, что 7-ого июля 2016-ого года эти альбомы будут удалены. Те, кто хочет синхронизировать фотографии с профилем в социальной сети, могут сделать это через приложение Moments, которое доступно как для iOS, так и для Android. Многие пользователи считают, что данное решение было связано с небольшой популярностью Moments среди владельцев iPhone.

Сейчас у пользователей есть несколько недель на то, чтобы сохранить фотографии из Facebook на компьютер или мобильное устройство, ведь никто не хочет потерять драгоценные воспоминания.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »