Трейлер Ева: Валькирия шлем Сони ПС ВР

Константин Ходаковский

Амбициозные виртуальной реальности шлем виртуальной реальности для PlayStation выходит на рынок после 13 октября. Низкий на этот прибор большие надежды с точки зрения развития технологий виртуальной реальности на рынок. И Сони сами пытаются сделать все, чтобы шлем не остался без интересных и разнообразных игровых проектов.

Одним из первых VR игр для ps4, которые выйдут на рынок в день начала продажи Sony шлем будет места на стабильный. При этом владельцы ПС ВР будет возможность почувствовать себя пилотом звездолета и сражаться с другими игроками. Поддержка кроссплатформенной игры с владельцами шлема oculus Rift и HTC vive на. Проект был создан на основе популярной Вселенной Eve онлайн.

Те, кто приобретет проект в первые дни, получат бонус в виде истребителя С4 морок, подходит кобальт, аватар Евой: Валькирия основатель, титул основатель Пилот на официальном форуме, 2500 золота в игре, а также доступ ко всем обновлениям и дополнениям для игры с момента ее появления на PC в марте 2016 года (в том числе в режиме штурм авианосца).

Игроку предстоит присоединиться к Валькирии — группа галактических бандитов-пиратов, во главе с РАН Кавик, и принять участие в дерзких рейдов в разных частях космоса, чтобы заработать богатство и славу. Банда состоит из погибших ранее пилотами, чьи сознания с помощью незаконных технологий смертельный переехал клонов, чтобы использовать их способности в своих целях. Для получения более подробной информации о hryvina истории, чтобы увидеть, на веб-сайт PlayStation .

Разработчики обещают качественную реализацию виртуальной реальности, красивая графика, захватывающие многопользовательские режимы, сражения с компьютерным соперником, способности персонажа и корабль, мир Eve с богатой историей. Подробнее о режимах игры, вы можете прочитать на официальном блоге PlayStation. Во всяком случае, трейлер был хорош:

Источник:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »