15 новшествах, которые ждут нас в iPhone 8

Aгeнтствo Bloomberg сoстaвили список всех новых функций, которые доступны для владельцев iPhone 8.

Ожидается, что осенью Apple представит три смартфона, но наибольший интерес в iPhone 8. По слухам, он получит от края до края дисплея OLED, 3D-сканер, распознавание лиц и беспроводной зарядки.

Блумберг отметил, что многие из нововведений в iPhone 8 уже используют Android-смартфонах, к примеру, открыть коснитесь дважды, и всегда на дисплее. Однако реализации Apple, скорее всего, будет лучше, чем у других производителей, ведь компании будут направлены на предоставление наилучшего пользовательского опыта.

Кнопка виртуальный дом, вероятно, будет осуществляться намного лучше, чем Текущая версия многие Android устройства. Блумберг предполагает, что камера заднего вида крепится вертикально дополненная реальность лучше.

3Д сканер лица Блумберг называют «жемчужиной» является iPhone 8. Помимо разблокировки устройства, он также может быть использован для проверки подлинности сделки с Apple платить. Датчик может обнаруживать лица пользователя за несколько сотен миллисекунд. Это прекрасно работает в условиях низкой освещенности. Для этого компания разместила на передней панели iPhone 8 несколько инфракрасных датчиков.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.