Twitter изменил подход к расчету знаков в сообщениях

Сервис микроблогов Twitter сообщил о том, что произошли изменения в подходе к расчету предела в 140 знаков для сообщений. Как указано на официальной странице компании, теперь ограничение не будет распространяться на фотографии, видео, ссылки, опросы, GIF-файлы и цитаты. Это решение не стало сюрпризом для пользователей, так как о смягчении политики ограничений стало известно еще в мае этого года.

Нововведение является вполне своевременным, так как нельзя отрицать тот факт, что видео и GIF-файлы становятся все более популярными в социальных сетях и за их пределами. Маркетологи непременно воспользуются этими изменениями, чтобы получить больше лайков от потенциальных клиентов.

Напоминаем, что ограничение в 140 знаков в сообщении было установлено с момента создания сервиса микроблогов в 2006 году. Несмотря на то, что в этом году ходили слухи о возможном увеличении лимита до 10 000 знаков на твит, сервис на этот шаг все же не решился. По словам главы Twitter Джека Дорси, это хорошее ограничение, заставляющее людей быть лаконичными в своих мыслях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »