Когда позор, семь: Юбилейная 8 iPhone по сравнению с iPhone 7 и iPhone 7 плюс

MacDigger прoдoлжaeт oсвaивaть шпиoнскиe фотографии, инсайды и слухи – на этот раз в центре внимания снова для следующего флагмана Apple. Сегодня тигр мобили публикации размещены фотографии как ожидается, нововведение цвета «черный Оникс». Фото сессия позволяет понять, что нас ждет. Сентябрь презентация и стоит ли ждать юбилея смартфона из Купертино.

Первая хорошая новость: в iPhone 8 имеет гораздо меньший 5.5-дюймовый iPhone 7 плюс. Любители лопата «хорошо» вздохнут с облегчением: новый продукт легче держать в руке, несмотря на то, что экран смартфона по-прежнему 5,8-дюймовый.

Наконец, «доставлен» минимальный обрамление, что iPhone 7 Plus-это просто несправедливо. И дизайн смартфонов Apple практически не изменилась в течение последних трех лет. Рамка вокруг экрана заметно снижается, а экран будет расширяться на всю переднюю панель.

Сверху судя по галерее, оставив небольшую полосу — он может вместить двойную фронтальную камеру, динамик и сенсоры экрана, чтобы соединить эти части, видимо, не работает. Физической кнопки «домой», наконец, войдет в историю: он имеет встроенный экран, который включает в себя сканер отпечатков пальцев.

Как следует из материалов дела, таким образом, Apple решила вернуться к стеклянной панели. Закрыть все-металла iPhone 7 плюс, новинка выглядит очень современно. Не исключено, что прибор изготовлен из «жидкого металла» — сплава циркония, никеля, титана и меди, которая выглядит как стекло.

Двойные вертикальные камеры вашего iPhone 8 заточен под технологии дополненной реальности. Он не говорит о границах тела, и вертикальное расположение датчиков даже легче, если камера установлена горизонтально, при использовании AR-функции.

Чтобы подтвердить или опровергнуть нутро будет в сентябре, когда состоится официальная презентация iPhone 8.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.