для iPad Pro идеально подходит для компьютерных задач, почти

Компания Apple представила 12.9-дюймовый iPad Pro в сентябре 2015 года. Гаджет получил неоднозначные отзывы – одни говорят, что это отличная альтернатива ноутбуку, в то время как другие считают, что планшетник от Apple может полностью заменить компьютер. Проводник-сайт macstories Федерико Bitici рассказал об опыте использования iPad Pro в качестве основного компьютера в течение многих лет.

«Сейчас нет никаких сомнений, что iPad Pro-это лучший компьютер, что я был все это время. Не только из-за скорости начинками, но и потому, что iOS-приложений для повышения производительности. для iPad Pro – самый мощный аргумент для устройств iOS в качестве замены основного компьютера», – говорит Федерико.

На iPad Pro обладает огромным потенциалом, и Apple добилась больших успехов, чтобы дать пользователям как можно больше свободы. Спасибо сторонних приложений, таких как документооборот, вы можете легко выполнять повседневные задачи. В некоторых случаях для iPad позволяет им работать гораздо более эффективно. Кроме того, вы можете использовать как клавиатуру, так и стилус, в зависимости от желаемых задач.

«Что я хочу увидеть значительные изменения-это обновление для iOS и iPad. Интерфейс планшета многозадачность для работы и интеграции с внешними клавиатурами. Также пора ввести альтернативу в буфер обмена, реализацию рамочной программы, перетаскивать. Кроме того, это не мешает режим-поддержка разделения экрана (например, Сафари) имеет большее количество приложений Apple. Будем надеяться, что в Купертино учли все пожелания и баги в iOS 9 и работает на приличной обновление в 2017 году».

В некоторых случаях, 12,9-дюймовый iPad Pro является слишком большим, и тогда на помощь приходит 9,7-дюймовая модель-это прекрасное дополнение к вашему MacBook и 13-дюймовый Масвоок Pro. Хотя, справедливости ради, не все могут себе позволить использовать некоторые комплектации. Ваш главный гаджет может заполнить 99% заданий 50% и 60%. Примерно столько и есть возможность сделать iPad Pro, хотя есть некоторые вещи, в iOS для выполнения неприятной, особенно тех, которые связаны с перетащите жесты.

«Хотя он уже давно говорил, что стоит повторять: миллионы людей сейчас работают с iOS больше, чем Mac OS, а планшет iPad Pro-это самый лучший прибор, который является прошивкой. Не язвить вполголоса стороне Mac, он по-прежнему великолепные устройства, что многие пользователи нуждаются в их работе. Mac и iPad могут сосуществовать на рынке, и люди выбирают, какой из них лучше подходит для определенных задач. Предпочитают iPad, других, чем в Маке. И это нормально, потому что, в конце концов, экосистемы Apple укрепляется, и мы все выиграем от этого».

Федерико прав Bitici. Только для MacOS, скорее всего, для подключения к iOS, как это произошло с Windows 10 и поверхности. В качестве операционной системы прогресс с iOS и MacOS, конечно, сближаться с уровнем возможностей. Но они предназначены для решения различных задач в iOS требует взаимодействия при прикосновении, под управлением MacOS – клавиатура и мышь. Таким образом, каждая Платформа имеет свои сильные и слабые стороны: Мак никогда не будет так хорошо рисовал, или работа с изображениями, таких как планшет, iPad не может обеспечить полную многозадачность.

Как пользователи техники Apple мы хотим иос развивается и совершенствуется, но в MacOS после него. И если Apple приносит некоторые из лучших особенностей Mac на iOS и наоборот, это только поможет обеих систем двигаться вперед.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.