Яблоко жертвы: я снова и снова пыталась убить обычный метод

Мир гаджетов одной из самых горячих тем – если Яблоко от 3,5-мм разъема в iPhone 7. Этот смелый шаг компания была подвергнута критике не только простых людей, но и многих техников.

В 2010 году, Стив Джобс в интервью известный журналист Уолт Моссберг сказал: «иногда, когда мы избавимся от привычных вещей своей продукции, люди называют нас с ума…», «может, приспичило?.. сказал Моссберг. «Нет, с ума, улыбаться рабочих мест. Но нужно выбрать правильную технологию, которая будет вести рынок вперед».

Слово «мужество», который Фил Шиллер введение 7. Сентября объяснил спасение нового iPhone миниджек, также звучит в этом интервью Стив Джобс. «У нас есть мужество, чтобы решить, что та или иная деталь делает наш продукт хороший. И мы будем удалить его, сказал Джобс. – Люди платят нам за то, что мы делаем для них, чтобы решить, какие технологии могут оказать негативное влияние и которые не являются».

На самом деле, Apple регулярно организует подобные проблемы. В истории компании было много ситуаций, когда он был разрушен по обычным меркам. Вот несколько рекомендаций, компания вызвала в свое время немало пересудов.

Дискеты (имак G3)

Устройства Apple, который подключен к самым радикальным изменениям-это же прибор, который помог компании вернуться в строй через несколько тяжелых лет. Мы говорим о имак G3. Компьютер был выпущен на рынок в 1998 году. 3,5-дюймовые дискеты еще не вошло в обиход и стало весьма популярным среди пользователей. Однако, компьютер iMac G3 имел 3,5-дюймовый диск. Против желания рынка, компания Apple отказалась от формата, который был признан перспективным.

Также компьютер не популярен в то время, SCSI и порты АБР. В их место заняли так хорошо знакомы сегодня с USB.

Компакт-дисков (для MacBook воздуха)

Еще один год большого и шокирующих перемен – 2008. Затем Apple выпустила три новых серии ноутбуков MacBook. Конечно, самым значительным из них было первое поколение MacBook воздуха. Автомобиль был невероятно худым для своего времени, но он расстроен, что CD/DVD-дисков, и, как обычно в сети с помощью порта Ethernet.

CD-и DVD-приводы, хотя и не так популярны, как десять лет назад, используются до сих пор. Порт Ethernet как далеко от «смерти». Тем не менее, Apple еще в 2008 году считал, что эти проблемы являются перспективными, и поэтому решили сосредоточиться на будущем, без дисков и кабелей.

Те, кто хотел использовать CD: s был оборудован отдельный внешний привод за $99.

Флэш (iPhone и iPad)

В 2010 году на веб-сайте Apple открытое письмо Стива Джобса, озаглавленное просто и ясно — «мысли о Flash». Основатель компании решил ответить на вопрос, почему Яблоко поставить флеш непреодолимые препятствия, заставляя Adobe, чтобы отказаться от разработки для iPhone и iPad.

«Во-первых, прозрачность Flash-это миф, потому что технология запатентована, сказал Джобс. — Утверждая, что 75% всех онлайн видео в Flash, компания Adobe учитывать, что большинство контент дублируется в H. 264, до 40% в сети видео приходилось на гаджеты от Apple».

В дополнение к безопасности, стабильности и производительности флеш-далек от идеала: технология числится одной из самых уязвимых. Flash требует выше для мобильных устройств, которые критически влияют на время самостоятельной работы. Технология была разработана для настольных компьютеров и мышей в далекую эпоху рабочем столе. «Масштабное распространение мобильных устройств с использованием технологии «жрать ресурсы», является не обоснованным, существенных заданий. – В эпоху мобильных гаджетов-это минимальный возраст потребления энергии, сенсорным экраном и открытых веб-стандартах».

В 2015 году компания Adobe признала правильность Стив Джобс объявил, что поддержка открытых стандартов HTML5 и отказываются от развития Flash для мобильных платформ.

30-контактный порт (для iPhone 5)

В 2012 году компанию потрясло миллионы пользователей устройств с iOS, выпустив iPhone 5, не стандартный 30-контактный разъем Apple. Разработчики порта отказались от текущей стандартный разъем Lightning. Это решение было встречено весьма неоднозначен, ведь он не бесполезным огромное количество уже существующих аксессуаров для iPhone.

Непростую ситуацию, компания вышла такой же, как сейчас, с 3,5 мм аудио выход. Он просто предлагает пользователям адаптер $29.

Интерфейс USB 3.0 (Макбук)

Еще один сюрприз, компания представила сравнительно недавно пользователям в прошлом году. Новый MacBook (с дисплеем Retina) стал одним из самых стильных и популярных гаджетов 2015. Но ситуация в разъемах было немного страшно. Гаджет-не USB 3.1 нет молнии, ни через HDMI, ни даже вспышки. Единственные ворота, что новый MacBook – USB и С. Напомним, этот формат не очень прижился на любом компьютере или мобильном устройстве. Тем не менее, Apple разорился, поставил этот разъем все.

И, конечно, не ожидал адаптеры. Простой адаптер для USB-с USB-Apple предлагает 19 $и многофункциональный многопортовый последовательный адаптер – 79$.

Аудио Разъем (для iPhone 7)

Из-за долгой истории насильственное пересаживание пользователей новые формы, это не удивительно, в связи с отказом от Apple верность 3.5 мм аудиоразъем. Удивительно в этой ситуации другое. Традиционно, компания предлагает пользователям адаптер. Но на этот раз события двух разъемов доступны для клиентов бесплатно iPhone 7, не всегда, пару долларов.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »