Смартфон UMi Z — 10 ядер и экран от Sharp

Компания UMi представила-таки свой новейший смартфон с простым и понятным названием — Z. Аппарат получился большим, мощным, но в то же время тонким и стильным, да еще и с просто замечательной для своего класса рекомендуемой стоимостью.

UMi Z вполне можно считать новым флагманом, поскольку он располагает передовым 10-ядерным процессором MediaTek Helio X27, показанным всего лишь несколько дней назад. Это самый продвинутый мобильный CPU в мире по состоянию на декабрь 2016 года. Дисплей для UMi Z разрабатывался компанией Sharp, и это Full HD-панель с усиленным защитным стеклом в формате 2,5D и диагональю 5,5 дюйма. Прямо над ним красуется 13-мегапиксельная фронтальная камера. Точно такой же датчик, к слову, производства Samsung, есть и основной фотокамеры, только здесь уже есть фазовый автофокус, запись видео в разрешении Ultra HD и сразу четыре светодиода в составе вспышки.

UMi Z питается от аккумулятора емкостью 3780 мАч и может похвастаться корпусом толщиной всего 8 миллиметров. При этом у него есть слот microSD до 256 Гб, 32 Гб встроенной памяти и 4 Гб RAM стандарта LPDDR4. Все перечисленное дополнено сканером отпечатков пальцев и работает на базе Android 6.0, но скоро выйдет прошивка Android 7.0. Стоит UMi Z всего 280 долларов со стартом продаж, намеченным на 29 декабря.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »